2024-05-14
從其價錢、份量及質素來看,嵐月是以高級粵菜來定位。單從食物水準而言,也真的值得一試,色香味俱全,跟酒店中菜廳的如出一轍。柚子醋海蜇頭味道清新,爽口彈牙,很開胃。可惜份量奇少,只有一小碗。黑豚叉燒香口軟熟,味道很好。嵐月小炒王略咸了一點,但加了芋頭絲,很特別。咕嚕肉正常水準,沒有特別。片皮鴨切出來也有兩大碟皮和肉,特別欣賞所提供的麵皮很足夠,不用另外加點,還有熱爐一直保溫!炒桂花炒得很乾身,好味道。可惜服務質素不好,以其定位及收費而言,服務水準不及格。特別是接待處的小姐及一名較年青的男店員,態度冷淡,只顧自己聊天說笑,即使在我們到達他們面前取位時,仍自顧自在聊天,聊夠了才理會我們。他即使見到我們家人行動不便,還安排一張距離入口甚遠的檯,還自顧自一味向前行,要我們高聲呼喚詢問是否可坐在距離門口較近的位置,他聽到後也一副不情願冷冷的說:「可以呀。」。全晚的招呼也是冷著一塊面,反而傳菜的姐姐及另外一位較年長的男店員,即態度親切有禮,也主動向我們介紹及招呼。如果以這樣的定位及價錢,我期望他們會有更得體的服務。我會選擇其他服務更好的餐廳。
柚子醋海蜇頭
味道清新,爽口彈牙,很開胃。可惜份量奇少,只有一小碗。
黑豚叉燒
香口軟熟,味道很好。
嵐月小炒王
略咸了一點,但加了芋頭絲,很特別。
咕嚕肉
正常水準,沒有特別。
片皮鴨
炒桂花
炒得很乾身,好味道。