餐廳: 元気寿司 (東薈城名店倉)
資訊:

2023-12-22 461 瀏覽
枱面衛生環境十分污糟(豉油漬、油漬)還有上一台客人剩下的食物碎。餐具如筷子匙羹等應該也是清洗不乾淨,還有食物殘渣殘留。最離譜的就是豉油樽上面按鈕及樽身竟然全部都是豉油,如沒有看清楚就按下去會整到成隻手都係!這間店的員工是沒有看清楚還是懶惰沒有去做好清潔?之後輪到講食物,所有有紫菜在內的壽司(軍艦、手卷)來到的時候紫菜已經完全變淋,令本來食物的味道分數大打折扣。還有的就是如果一碟壽司入面有兩件(例如:海膽墨魚)這兩件壽司的份量會完全不一樣,會出現一個多料一個小料的情況,難道廚房入面沒有一個標準的出餐份量嗎?對於這次消費本人感覺並不愉快。

2023-12-22