餐廳: 集眾菜館
資訊:

2022-12-27 676 瀏覽
從來都不想寫食評,因為每人的口味不同,不想影響其他人。但今次真的很氣憤,因為老闆娘的態度實在令人汗顏。我們訂了2人位,5:25 到了菜館,老闆娘已說6:40要交枱,明白既,做生意緊要。不說味道了,上到枱的餸菜要熱是基本要求吧 。我們2人叫了2碟餸菜及2人份的白肺湯。第一碟上枱的是,完全沒有熱的感覺,再試下啲餸料,是凍的,同老闆娘說,她說3碟一齊炒,怎麼只有你碟會凍?我又怎麼知道呢!她將那碟餸菜來回了2轉與我們爭論說碟的低部是暖的,然後與㕑房說佢哋要隻碟都熱,我們從來沒說過要隻碟熱,只要求餸菜熱,那麼簡單。
。我們訂了2人位,5:25 到了菜館,老闆娘已說6:40要交枱,明白既,做生意緊要。不說味道了,上到枱的餸菜要熱是基本要求吧 。我們2人叫了2碟餸菜及2人份的白肺湯。第一碟上枱的是[招牌小炒皇],完全沒有熱的感覺,再試下啲餸料,是凍的,同老闆娘說,她說3碟一齊炒,怎麼只有你碟會凍?我又怎麼知道呢!她將那碟餸菜來回了2轉與我們爭論說碟的低部是暖的,然後與㕑房說佢哋要隻碟都熱,我們從來沒說過要隻碟熱,只要求餸菜熱,那麼簡單。