2021-09-23
在K11 Musea逛到有點累,雖然商場也有些地方可以坐下休息,但還是想找個地方飲杯咖啡chill下順便lunch。這裡頗多特色餐廳和cafe,有傳統英式的也有藝術的新奇古怪的。最後我們選了今天比較少人的Coffee Academics。✿The Academics Breakfast 學研特色早餐 $158這份all day breakfast有蛋、腸、煙肉、鷹嘴豆、蕃茄、Halloumi cheese和多士,豐富,正常質素✿Pasta Laksa ($168) 喇沙椰香鮮蝦意粉湯底惹味有點椰香✿Rose Sponge $43Classic Basque Cheesecake $48✿Dirty Mocha $48 漸層朱古力咖啡每次叫dirty都有點擔心個杯真係好dirty好多粉😝這杯dirty mocha有espresso的苦混合鮮奶的柔順,也有朱古力的苦甜。果然咖啡店的咖啡比較講究,也比食物出色✿想坐低輕輕鬆鬆嘆杯咖啡,這是一個好地方,正餐的話則感覺有點貴。
Pasta Laksa ($168) 喇沙椰香鮮蝦意粉
湯底惹味有點椰香