Arcadia打卡原素的餐廳,室內是30樓,裝飾超美,豪華水晶燈、熱氫氣球位置,R層天台充滿夢幻的粉紅色,逢週六live band駐場。餐廳提供新款cocktail,仲有全新的 tea set,歡聚閒談享受美食的好地方。香煎日本刺身帶子伴三文魚籽帶子肉厚,香煎外層帶焦香,鮮嫩爽滑,仲有粒粒三文魚籽,鮮甜彈牙,質感夠細密,椰菜爽口,不能抗拒它的誘惑。香煎深海比目魚配檸檬刁草忌廉比目魚煎得香脆,魚肉鮮嫩,魚油好香,薯蓉香滑,不會有油膩感,正合我的口味。香煎澳洲和牛伴鵝肝醬擺盤好美,澳洲和牛叫了七成熟,肉質鮮嫩,軟腍肉汁,和牛同鵝肝醬相互融合,仍然保留了誘人的味道。Between Two Lovely Heart名字好浪漫,聞到醇酒香味,帶出清新的感覺。Angle Speaking三層顏色好夢幻,杯邊的mouse同士多啤梨,令人注視,飲落滋味。Arcadia(銅鑼灣)地址:銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心二期30樓

香煎日本刺身帶子伴三文魚籽

香煎深海比目魚配檸檬刁草忌廉

香煎澳洲和牛伴鵝肝醬

Between Two Lovely Heart

名字好浪漫,聞到醇酒香味,帶出清新的感覺。

Angle Speaking

Arcadia(銅鑼灣)
地址:銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心二期30樓
2024-03-12