这家西班牙🇪🇸餐厅,超chill,就在西营盘地铁出口2分钟,设有一个户外的小天台,可以带着小朋友一同前往!我们点了份mini汉堡包,味道很不错,但是真的很mini哇!点了一份蒜蓉🦐,蒜蓉真的太香了,配上法式方包,把虾吃完之后面包粘着蒜蓉吃,真的太好吃了。 我们额外点了一份烧鸡烧鸡,真的很大一份,才两百多,性价比很高啊。最后甜品点了招牌炸薯条,不得不说,这是西班牙最出名的甜品了,本身我以为炸薯条是咸的,原来这个是甜的,甜的炸薯条配上巧克力酱,再加雪糕真的太好吃啦。吃完饭之后,不妨坐在户外喝一杯小酒,小酌一杯配跟好几个跟朋友聊聊天,真的太舒服了!La Paloma (西環)西環西營盤皇后大道西189號西浦1樓

La Paloma (西環)
西環西營盤皇后大道西189號西浦1樓