2024-09-14
這晚我們來到了這間好有夢幻氣氛💕的餐廳吃飯,又可以打卡又好食~📸😋這間餐廳的環境很大很好,室內外都能望到維港海景。🏙️室內和天台室外的空間各佔一層,坐的位置寬敞,感覺舒服。😌餐廳的食物質素超出我們的意料之外,😍One thousand & one night一千零一夜❤️🔥✨($158)這個招牌雞尾酒要先寫,🤣之前就是在網上面看到👀這個會著火和噴煙的神燈,整個畫面閃令令瞬間被吸引了~🤩現場看也充滿視覺效果,超美!💘而且伯爵茶和熱情果味甜甜的,清酒🍶味不重,像一小杯一小杯的果汁,超易入口~😛💕Haha溫馨提示:如果想喝這個signature cocktail的話,就一定要坐室內位置!💟忌廉汁半殼紐西蘭新鮮青口($168)我好喜歡這個忌廉汁,香郁細滑!🥰青口都好肥美大隻,有好多都有橙色的膏!🧡脆脆多士蘸上忌廉汁簡單好吃!😋香煎歐洲鱸魚🐟配白松露焗薯($278)這個鱸魚煎得滑溜,魚皮脆卜卜,喜歡吃魚的我表示開心~🥳焗薯是一片片,煮得軟腍加上白松露的香氣,不自覺地就會很快吃光了!😝澳洲M3和牛肉眼扒($428)肉眼扒大大塊,軟嫩有牛味,記住要趁熱食,不然擺涼了再吃有很多白色油脂凝結,⚠️份量足夠,
這間餐廳的環境很大很好,室內外都能望到維港海景。🏙️
室內和天台室外的空間各佔一層,坐的位置寬敞,感覺舒服。😌
餐廳的食物質素超出我們的意料之外,😍
One thousand & one night
一千零一夜❤️🔥✨($158)
這個招牌雞尾酒要先寫,🤣
現場看也充滿視覺效果,超美!💘
忌廉汁半殼紐西蘭新鮮青口($168)
我好喜歡這個忌廉汁,香郁細滑!🥰
青口都好肥美大隻,有好多都有橙色的膏!🧡
脆脆多士蘸上忌廉汁簡單好吃!😋
香煎歐洲鱸魚🐟配白松露焗薯($278)
這個鱸魚煎得滑溜,魚皮脆卜卜,
喜歡吃魚的我表示開心~🥳
澳洲M3和牛肉眼扒($428)
肉眼扒大大塊,軟嫩有牛味,
記住要趁熱食,不然擺涼了再吃有很多白色油脂凝結,⚠️
份量足夠,兩個女生分享來吃剛好~🫶🏻
建議在室內吃飽後,可以乘升降機🛗上天台(R)那層拍拍照,欣賞一下香港維港夜景🌃的景色~😉
餐廳很貼心地已經在每個打卡位的最佳攝影位置擺放了手機架,可以影到滿意為止!👏🏻
Info
店名:Arcadia
地址:銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心二期 - Midtown 30樓