2024-12-12 152 瀏覽
竺扶大班燒味(大埔)地址: 大埔安泰路1號大埔廣場地下61-62號舖 街坊話呢間餐廳的燒鵝一試難忘,今日同老公來試試,果然係好介紹,覺得相當不錯。❤️燒鵝脾瀨粉這裏的燒鵝是必試菜式之一,每日新鮮出爐,燒鵝的外皮酥脆,金黃誘人,肉質鮮嫩多汁,散發著誘人的香氣,瀨粉的Q彈口感,與燒鵝形成完美的搭配,令人回味無窮。❤️公司三文治麵包烘得香脆,用料豐富,有厚切午餐肉、火腿、蛋、蕃茄和生菜等,特製的醬汁則為三文治帶來了一絲酸甜,食完大滿足!整體來說,這裏環境乾淨企理,光線充足,有卡位坐得很舒服,食物選擇多,所以甚受街坊歡迎,午市經常大排長龍,而且他們的燒味是每日新鮮出炉,下次如果想食燒味,極力推介來這裏一試!#笙扶大班 #燒味 #古井燒鵝 #香港 #大埔##周星馳 #食神 #黯然銷魂飯 # 叉燒皇
竺扶大班燒味(大埔)
地址: 大埔安泰路1號大埔廣場地下61-62號舖
❤️燒鵝脾瀨粉