2024-07-18 471 瀏覽
這家位於TST的鐵板燒餐廳一直都想來食,今次友人生日,所以提議去食。N.28不但提供鐵板午餐體驗,晚餐一樣出色,除了菜款新鮮之外,服務人員也十分周到,而且會主動介紹各款菜式,令我同友人都有賓至如歸的感覺。開胃菜是清新爽口的沙律,仲有一碗超級濃郁鮮甜的魚湯,介紹道是用原條魚熬製,趁熱飲絕對暖胃,為整個午餐揭開了序幕。主菜安格斯牛扒拼香煎比目魚一邊睇廚師一邊影相,安格斯牛扒拼香煎比目魚同香煎鐵板大蝦拼深海馬友都是同時烹飪,絕對是視覺體驗。等的時間不但可以同友人傾計,都可以慢慢聞到牛同的香味。入口即化的安格斯牛扒很合友人胃口,同時煎到酥脆的比目魚,配店家的麵豉醬,絕對可以一試。同埋牛肉鮮嫩多汁,一口吃下去也不會覺得膩口,沾炸蒜或香草海鹽,令人難忘。香煎鐵板大蝦拼深海馬友鐵板大蝦絕對是我摯愛,大蝦肉質彈牙,沾上餐廳自製的cocktail sauce,可謂更添風味。香煎的馬友魚肉厚實,配上清新的花椒汁,口感更加有層次,兩款都可以配埋白飯食,非常豐富。整體來說,午餐實有驚喜,最後是豆腐雪糕同咖啡雪糕,是一家既有精緻菜餚又貼心周到的餐廳。

開胃菜

主菜
安格斯牛扒拼香煎比目魚

等的時間不但可以同友人傾計,都可以慢慢聞到牛同的香味。

香煎鐵板大蝦拼深海馬友

整體來說,