2022-05-23
中菜方便這間我很喜歡場地夠大,座位間距離亦很寬闊,衛生舒服,感覺婚宴很適合。見到有些特別套餐選中了$338 片皮鴨餐+小菜1款師傅原隻烤好片皮鴨熱辣辣出來,親身在客人面前切片,表演一樣北京片皮鴨 鴨皮沒有太多脂肪,香脆甘香,最怕好多肥脂的鴨用薄皮包上鴨片配上小辣京蔥和清新青瓜,不單可以減少肥膩感,還帶出鴨肉多層次口感味道。今日片皮鴨好厚肉,不過我們沒有選擇一鴨二食,因為一次過食多款鴨肉吃不下,如果人多我會推介涼瓜炒鴨件。小菜我們選了黃金蝦球咸蛋黃起沙而鋪滿蝦球橙黃色賣相非常驚艷,師傅完全令蝦球360度滿滿咸蛋黃,廚藝了得!喜歡沒有蝦殼,流沙口感咸蛋王,可以直接入口!蝦肉超大件厚身,外層薄脆好薄,鋪滿蛋王碎,惹味咸香,蝦肉肉質非常爽口彈牙!蝦球大細有些像大蝦碌,粗過手指公8件已經很滿足!4件已經過足口癮!餐內配小菜很多款:野菌雜菜煲;豉味涼瓜炒牛肉;燒汁珍菌豬頸肉;欖菜肉鬆四季豆;魚香茄子煲;黃金七味豆腐;台式三杯雞;秘制海山骨;秘制蝦米粉絲煲;菠蘿咕嚕肉;秋葵淮山炒雲耳;玉桃軒小炒王另外有個花膠燉湯餐,上湯焗菠士頓龍蝦餐都好吸引,也是3百多元,其實4人吃加多個散叫小菜就剛剛好,我們2人
中菜方便這間我很喜歡
場地夠大,座位間距離亦很寬闊,衛生舒服,感覺婚宴很適合。
見到有些特別套餐
選中了$338 片皮鴨餐+小菜1款
師傅原隻烤好片皮鴨熱辣辣出來,親身在客人面前切片,表演一樣
北京片皮鴨 鴨皮沒有太多脂肪,香脆甘香,最怕好多肥脂的鴨
小菜我們選了黃金蝦球
咸蛋黃起沙而鋪滿蝦球
喜歡沒有蝦殼,流沙口感咸蛋王,可以直接入口!
餐內配小菜很多款:
另外有個花膠燉湯餐,上湯焗菠士頓龍蝦餐都好吸引,也是3百多元,其實4人吃加多個散叫小菜就剛剛好,我們2人吃得有點多!
因為片皮鴨很飽肚!老少咸宜!