餐廳: 南海一號
資訊:

2016-06-28 8713 瀏覽
每逢母親生日我都會帶佢去食好野,今年就來到南海一號高級得來又是十分適合她的中菜南海一號位於isquare的高層,電梯一上便會到達雖然我們只有兩個人,但店員都安排了一張四人枱給我們,而且面對著維港的景色令我們坐得十分舒適愉快才剛剛座下侍應就會先問你想要飲什麼,非常貼心------------------------------金榜醬大蝦這間店的星級名菜幾乎是所有人都必點的食物之一餐廳用的大蝦非常新鮮大隻金榜醬的味道十分濃郁,而且香味十足,非常惹味跟大蝦簡直是完美配搭饅頭是即炸的,外脆內軟,沾上金榜醬後更加好吃海參炆豆腐同樣是非常惹味的菜式,海參和豆腐都非常入味用來送飯一流露筍炒雞腿菇特意為喜歡吃素菜的母親而叫的一道菜露筍十分爽口,不會過淋雞腿菇亦很夠味,咸度適中龍蝦湯泡貴妃飯太好吃所以忘記了拍照龍蝦湯超級鮮甜,而且有啖啖龍蝦肉在湯裹加上脆米,本身以為會變到很淋,以致口感變到一patpat但卻出乎意料之外,即使浸了湯但仍然十分脆口跟湯簡直是完美的mix and match而且分量很足,我們2個人都吃的很飽很滿足------------------------------吃完之後,店員不會催
每逢母親生日我都會帶佢去食好野,今年就來到南海一號

高級得來又是十分適合她的中菜

南海一號位於isquare的高層,電梯一上便會到達

令我們坐得十分舒適愉快

才剛剛座下侍應就會先問你想要飲什麼,非常貼心

這間店的星級名菜

幾乎是所有人都必點的食物之一

餐廳用的大蝦非常新鮮大隻

金榜醬的味道十分濃郁,而且香味十足,非常惹味

跟大蝦簡直是完美配搭

饅頭是即炸的,外脆內軟,沾上金榜醬後更加好吃
海參炆豆腐

同樣是非常惹味的菜式,海參和豆腐都非常入味

用來送飯一流
露筍炒雞腿菇

特意為喜歡吃素菜的母親而叫的一道菜

露筍十分爽口,不會過淋

雞腿菇亦很夠味,咸度適中

龍蝦湯泡貴妃飯

太好吃所以忘記了拍照

龍蝦湯超級鮮甜,而且有啖啖龍蝦肉

但卻出乎意料之外,即使浸了湯但仍然十分脆口

跟湯簡直是完美的mix and match

而且分量很足,我們2個人都吃的很飽很滿足

吃完之後,店員不會催促你埋單

這時你可以走到餐廳的露台位置,什至買一杯酒於高層位置欣賞璀璨的維港夜景

拍一些照片留念,感受一下香港的繁華
2016-05-16
生日