2021-06-23 61 瀏覽
深水埗純白Minimal Cafe,不經不覺已開業四個月,裝修仍然潔淨簇新。門口位置的圓形打卡位,依舊受客人們歡迎。Minimal除提供輕食外還有steak和pasta。按食物的種類來説,這𥚃比較接近餐廳形式。今日一行三人可以多點一些東西share。全日窩夫早餐是必點的高水準之作。辣茄汁煙豬面肉貓耳朵粉酸辣醒胃,辣度只是香辣,連我不吃辣的朋友都讚好。焙茶鮮奶和抹茶鮮奶都可選擇skim milk,甜度微甜,感覺較健康。蝶豆花柚子梳打既消暑顏色又漂亮,打卡之選!法式多士是即叫即整的signature dessert,是值得等待30分鐘的。香甜鬆軟的法式多士加上焦糖脆片、橙和西柚,鮮果肉的酸令焦糖的甜顯得恰到好處,亦為整個甜點添了清新的味道。現在每日都有新開的cafe,特別是深水埗已成為Cafe集中地,區內競爭激烈。如果實力稍弱的,其實開業幾個月已經感到壓力。不過見到Minimal仍然座無虛席,當中還有很多是一家大小的熟客。可見他們用實力和食物質素留住客人,站穩腳跟。事實證明用心經營才是成功不二法門。📸

蝶豆花柚子梳打既消暑顏色又漂亮,打卡之選!

辣茄汁煙豬面肉貓耳朵粉+ 焙茶鮮奶
全日窩夫早餐+ 蝶豆花柚子梳打

法式多士+ 抹茶鮮奶

📸
焙茶鮮奶

2021-06-23
15 分鐘 (堂食)
辣茄汁煙豬面肉貓耳朵粉+ 焙茶鮮奶
全日窩夫早餐+ 蝶豆花柚子梳打