2024-05-26 48 瀏覽
這間野食店的食物選擇極為豐富,除了一般火鍋店會提供的材料外,還有各式各樣的粥粉麵飯,午市更有一人鍋供應首推牛腩清湯鍋($178)湯底清爽鮮甜,唔會有有太重油膩感。牛腩軟爛入口即化, 再配上手工餃子、魚皮餃、豬骨濃汁貢丸等,每一種都口感獨特,餡料豐富,其他材料如娃娃菜、海鮮菇、唐生菜、珍珠筍、秋葵、番茄等, 都好新鮮,入口脆嫩爽口,仲令到湯底更清甜添,最好食梗係䯀牯牛,肉質嫩滑鮮美, 煮過後保持肉汁,牛味香濃如果還覺得不夠,可以再另外點一份花足蝦刺身和吊龍,前者鮮甜彈牙,後者肥美多汁,兩款都能完美pairling整體而言,這間野食店的料理水準不錯,無論是湯頭、肉品還是蔬菜,滿足到食客的味蕾,絕對值得一試

首推牛腩清湯鍋($178)