2024-10-09
蟹仙📍位於三家村碼頭原來店主係經營超過4️⃣0️⃣年的海鮮供應商,主打優質全海鮮。佢哋搜羅世界各地的海鮮,如澳洲龍蝦、波士頓龍蝦等,每日空運到港,確保新鮮美味。🍴 尊貴海鮮套餐 $449/位- **罕有藻食綠膏蟹** 🦀: 鮮嫩可口- **野生琵琶龍蝦** 🦞: 鮮甜爽口- **韓國釜山鰻魚** 🐟: 滑溜入味- **台灣九孔鮑魚**: Q彈鮮嫩- **大西洋野三青口**: 海洋風味- **加拿大野生海虎蝦** 🦐: 彈牙多汁- **韓國釜山珍珠蠔** 🦪: 鮮甜無窮- **黃金翡翠螺**: 香脆可口- **蟹黃大元貝**: 蟹黃滿溢- **有機蔬菜籃** 🥬: 健康清新店長May姐詳細介紹每道菜,強調清蒸保持原汁原味,真正體驗海鮮鮮味。▶️推薦菜- **台灣九孔鮑魚**: Q彈鮮嫩- **蟹黃大元貝**: 蟹黃鮮味滿滿- **韓國釜山珍珠蠔**: 鮮甜無窮**一個字:「鮮」!** 😋享用完十道菜後,還有驚喜的粟米淮山豬骨粥,濃郁綿密,帶海鮮甜味。最後的椰汁燉雪燕甜品,清甜滋潤。專業熱情的服務讓用餐體驗更佳。這是我食過CP值最高的蒸氣海鮮,絕對會再來支持! #香港#美食#小店#鯉魚門#蟹仙#海鮮
📍位於三家村碼頭
- **台灣九孔鮑魚**: Q彈鮮嫩
- **蟹黃大元貝**: 蟹黃鮮味滿滿
- **韓國釜山珍珠蠔**: 鮮甜無窮
**一個字:「鮮」!** 😋
最後的椰汁燉雪燕甜品,清甜滋潤。
#香港#美食#小店#鯉魚門#蟹仙#海鮮蒸氣石鍋