2018-02-08
九龍城這一帶幾乎每條街都有各色各樣的餐廳,《浜滝》坐落在較靜的福佬村道,但門外的招牌光亮,很是吸睛。內裡吧枱設計,牆上貼滿日本海報,播著日本的電視節目,沉實的木色裝潢令餐廳充滿日本風情。細看餐牌,食物種類多,刺身、拉麵、石鍋飯、串燒、燒物等樣樣皆有!從店員口中得悉只有一個大廚,但竟然可以兼顧到多枱的食物!串燒—雞軟骨、日本直送豚肉、芝士雞腿肉、八爪魚。豚肉由日本直送果然不同—肉質軟熟,肥肉的分佈平均,吃落很滑~芥末海老餅其實還有牛油果和忌廉芝士在內,雖然芥末和牛油果味不太突出,但芝士味超濃,全部混起來像牛油質感,搽在香脆的餅乾上十分有趣~這個的份量不少!經過一晚風乾後的魚質較實但仍然白滑,內皮燒得脆而不燶~推薦!女孩子看到這個會很喜歡,因為整個飯是粉紅色的~白飯混入了超多明太子和沙律醬,味道配搭出來又挺夾,三文魚也非常厚肉~另外,餐廳的店員服務好,不時都為我們添水,餐廳由上至下,廚師以至侍應都非常有心~