2024-12-06 229 瀏覽
原來漢堡包也可以很豐富‼️這間位於中環的西式漢堡店🍔,FLAT IRON BURGER,由曾獲米芝蓮街頭小食推介餐廳的創辦人開設,漢堡包款式很多,內餡相當豐富😆,加上店員會即場處理漢堡包,一邊欣賞店員烹煮過程一邊等食,感覺很療癒😍✨FLAT IRON DELUXE $128配料有自家醃菜、香脆洋蔥、英式香料沙律醬、雙重芝士、煙肉等,相當豪華的平鐵漢堡,特別欣賞洋蔥煎至香脆再搭上厚厚牛肉,牛味香濃,輕輕一咬已流汁,很滋味,必選✨SANTA MONICA MAMA $168包體烤至外脆內軟,充滿牛油香味,配料有藍花蟹肉餅、牛油果忌廉、墨西哥辣椒、牛扒番茄等,同樣是厚身漢堡,蟹肉煎至金黃香脆,鮮甜多汁,充滿一絲絲鮮甜蟹肉,配上綿密細緻牛油果忌廉及墨西哥辣椒,鹹香帶辣,很特別的口味✨FIRES (跟餐)炸至金黃香脆✨BOSTON FRIES $38同樣地薯條炸子金黃香脆,以牛油水煮琶蝦及魚子蛋黃醬調成的醬汁,味道濃郁惹味✨PORTUGUESE EGG TART MILKSHAKE $48很有創意的葡式蛋撻口味吉士奶昔,賣相非常精緻,杯邊舖掛海鹽焦糖醬,表面除了有雲尼拿吉士,更加上葡撻,相當打卡,
原來漢堡包也可以很豐富‼️

✨FLAT IRON DELUXE $128

✨SANTA MONICA MAMA $168

✨FIRES (跟餐)
炸至金黃香脆

✨BOSTON FRIES $38

很有創意的葡式蛋撻口味吉士奶昔,賣相非常精緻,杯邊舖掛海鹽焦糖醬,表面除了有雲尼拿吉士,更加上葡撻,相當打卡,奶昔充滿奶香甜味,葡撻香脆,但整體甜度偏高,螞蟻人必試