餐廳: 紅橋
資訊:

2018-06-28 205 瀏覽
紅橋是我們的飯堂,由太子店吃到旺角店。旺角店更近公司,一份午餐$58~63有餐湯,主菜(意粉/飯)和飲品,免加一。每日都有精選套餐,兩三日就會轉換不同款式。但意大利飯、意粉、焗飯及包類是不會變的。蜜椒雞下脾伴蛋包飯 主菜前先上餐湯,個人喜歡中湯,因為呢度的中湯有滿滿湯料,而且不是味精湯,試過西湯也不錯,有時候會有紫薯湯⋯⋯主菜賣相已經好吸引,豐富雞脾有蜜糖甜度剛剛好,帶微微黑椒香⋯⋯喜歡伴碟有少許沙律菜,中和飽肚感。蛋包飯的飯粒都包住少少半熟蛋漿,蛋亦包得好實淨。吃的時候不會鬆開,很美味。餐飲我選熱咖啡☕️好香濃

每日都有精選套餐,兩三日就會轉換不同款式。
但意大利飯、意粉、焗飯及包類是不會變的。

蜜椒雞下脾伴蛋包飯

主菜賣相已經好吸引,豐富

餐飲我選熱咖啡☕️好香濃
2018-04-23