🤎微風正好的季節來了🎐午餐特別喜歡出外覓食,這間性價比極高的廚師發辦真的有把我嚇一嚇🫣除咗性價比極高外,每一道菜都充滿誠意,高級食材的應用技巧完全展現了師傅們的匠心和對食材的敬重🤗❣️這次我點了就是壽司九貫,但其實總共包含10款壽司,而且還有2款熱食和甜品,真的非常滿足💘他們的晚市也有非常多選擇,當然晚市的價錢會高一點,但壽司和食材的選擇會更加多喔☺️【壽司九貫】✦北海道帶子 柚子皮✦深海池魚 蘿蔔容✦鮫鰈 ✦亦貝✦醬油漬吞拿魚(紫菜醬,七色芝麻)✦大拖羅✦ BB銀鱈魚✦北海道 紫海膽✦燒鯖魚卷✦拖羅蓉手卷/ 從手握壽司到手卷都幫我們準備好,特別喜歡帶子,表面有柚子皮把鮮味提更高😙赤貝簡直是表演級別,師傅拍一拍赤貝竟然會開花🌸大拖羅水準也是非常高,北海道紫海膽有別於平常的馬份海膽,這個更濃郁🥰手卷方面拖羅蓉裡面竟然有小米脆,口感非常豐富😝〰️〰️〰️〰️🥚茶碗蒸/ 裡面有超級鮮的菌菇,誠意滿滿☺️❣️面豉湯/ 新鮮的海苔,暖暖的非常舒服💕🍨雪糕/ 蜜桃味和伯爵茶味的雪糕,為整個午膳體驗畫上完全句號💗粋

壽司九貫】
✦北海道帶子 柚子皮
✦深海池魚 蘿蔔容
✦鮫鰈
✦亦貝
✦醬油漬吞拿魚(紫菜醬,七色芝麻)
✦大拖羅
✦ BB銀鱈魚
✦北海道 紫海膽
✦燒鯖魚卷
✦拖羅蓉手卷
〰️〰️〰️〰️
🥚茶碗蒸
/ 裡面有超級鮮的菌菇,誠意滿滿☺️
❣️面豉湯
/ 新鮮的海苔,暖暖的非常舒服💕
🍨雪糕
/ 蜜桃味和伯爵茶味的雪糕,為整個午膳體驗畫上完全句號💗