2022-05-17
今天在沙田覓食, 見到餐牌set lunch包小食兩款、主食、餐湯及飲品, 感覺很豐富, 就試一試. 我們二人叫了兩個set lunch (@$89), 另外, 看到圖片很吸引, 所以另外加了一個小吃.餐湯 :牛骨湯 – 有淡淡的牛肉味.椰汁酸湯 (加$5) - 有酸汁嘅椰子湯, 酸汁的酸味加上椰汁的清甜, 味道幾特別又開胃好味, 果然加五蚊要呢個湯係正確嘅選擇.小食 :“牙車快沙律”配“椒鹽脆蛋魚柳” - 魚柳外層炸得酥脆, 魚柳帶有少許蛋香味.“無骨鳳爪沙律”配“手撕雞檬紙卷” - 檬紙卷裡面包了洋蔥、菜、米粉、雞絲, 檬紙卷皮很軟熟, 加上越式酸汁, 味道清爽.法式芝心蝦多士 (另加, 跟餐價 $39) - 蝦膠帶有小小蝦鮮味, 加上蝦膠超厚身, 非常彈牙, 中間配上少許流心芝士, 麵包很薄, 另一邊配上芝麻, 炸得很香口, 好吃.主菜 :招牌無骨雞配黃薑飯 - 很久沒有吃過這麼滑的雞, 而且冇骨啖啖肉.河內蔥油三味 (扎肉, 豬扒, 豬頸肉) 配黃薑飯 - 這個主菜的飯及餸份量超多, 扎肉, 豬扒, 豬頸肉各有三件. 豬頸肉外層燒得很香脆, 豬肉很嫩滑, 扎肉上放了些蔥油, 味
餐湯 :
牛骨湯 – 有淡淡的牛肉味.
小食 :
主菜 :
河內蔥油三味 (扎肉, 豬扒, 豬頸肉) 配黃薑飯 - 這個主菜的飯及餸份量超多, 扎肉, 豬扒, 豬頸肉各有三件. 豬頸肉外層燒得很香脆, 豬肉很嫩滑, 扎肉上放了些蔥油, 味道很香很夾, 豬扒味道正常但稍為乾身.
飲品 :
龍眼花蜜茶 (加$12) – 很多龍眼, 不太甜
漏漏啡 (加$9) - 本身我亦是一個咖啡控, 但很少飲越式滴漏咖啡, 雖然配上煉奶, 咖啡味依然濃郁, 不會太甜, 十分欣賞這杯咖啡.
餐廳雖然不大, 但坐位舒適, 而且裝修都很特別, 服務很好, 這餐廳仍有其他特色菜, 我應該再會來試其他菜式.