餐廳: 渝痴漁醉
資訊:

以放題的形式,可以選擇烤魚放題,或者雞煲放題,還可以任食配料,飲品啤酒任飲,而且價錢便宜,午市時段只需要$88 ,晚市是$128。店家還提供即棄圍裙。胡椒豬肚雞煲雞肉好滑,料很多,湯底有很濃的胡椒味,食完肉還可加湯水繼續打邊爐。配料有各種的魚蛋,蔬菜,肉和海鮮,較為特別的是芝士年糕,外形很像香腸且不同顏色,且有淡淡的芝士味。飲品除了有啤酒、汽水外仲還有茶,可以消除油膩感。服務店員服務態度很好。他看見我們的火滅了,會立即過來幫我們解決問題。非常貼心!!.....盡力做到每個post 都有餐牌或價錢!如果喜歡我的posts, 請 follow IG @sipina.hk 😳。📍渝痴漁醉📍銅鑼灣記利佐治街1號金百利廣場8樓R1號舖.

胡椒豬肚雞煲

配料
飲品除了有啤酒、汽水外仲還有茶,可以消除油膩感。

盡力做到每個post 都有餐牌或價錢!
📍渝痴漁醉
📍銅鑼灣記利佐治街1號金百利廣場8樓R1號舖