2013-12-26 1684 瀏覽
是日要來到灣仔辦事, 但距離約會時間還有半個小時左右, 就想在附近找家CAFE坐坐,見這裡有齊星爸哈, 太平洋, 不過這兩家品牌常光顧沒什麼驚喜, 反而HABITU CAFE分店較少, 比較少機會接觸到他們的咖啡, 便決心來一試正值下午二時多, 餐廳內還有不少食客在用午餐見這樣也有意粉主食, 但價格都要上百元不便宜, 反正只坐半小時, 就點個咖啡好了.試了個較特別的Cappuccino Crème Brûlée (HK$45)想不到原來都幾大杯的, 表面一層薄薄的焦糖聞起來十分香, 而中間就是一層厚厚的泡沫, 喝起來非常滑身亦夠棉, 真的好像在吃布丁似的而底下就來咖啡, 不過宅女自己覺得咖啡味道有點苦, 可能自己不是咖啡控吧, 對於咖啡味比較重的款式還是未能太欣賞.但新鮮感的確是不錯的
正值下午二時多, 餐廳內還有不少食客在用午餐
想不到原來都幾大杯的, 表面一層薄薄的焦糖聞起來十分香,
對於咖啡味比較重的款式還是未能太欣賞.
但新鮮感的確是不錯的
聖誕節