2023-11-28 1634 瀏覽
拜訪過兩次的開放式餐廳,氛圍舒適,服務周到。雖尚未試過據稱為特色的海鮮,但其他餐點帶來的體驗亦新奇愉快。香烤羊架配黑松露薄荷醬,燒薯,椰菜花:羊架豐腴多汁,燒薯仔同椰菜花都焦香好味,這是中規中矩的部分。配菜中的腰果與薄荷則是新奇怪異的部分。二部分達成了奇妙的平衡。燴豬臉頰手工意大利麵:安定而有功無過,豬臉頰肉同脆炸豬皮香到爆,豆角與番茄更是鮮上加鮮,值得一試。烤牛骨髓伴紅酒燴牛肋,牛肝菌及多士:一個人用餐感覺過膩,菌味倒是濃郁,是更適合多人聚餐時享用的前菜。紐約芝士餅,雜莓,芒果熱情果雪葩:個人認為美味到根本無得輸的一品,已連食兩次。不多講,必試。薄荷茶:第一次試薄荷茶,第一口飲落肚還以為自己飲牙膏,但多飲幾口后意外接受到這款味。