2013-05-06 1900 瀏覽
早早聽過COVA的甜品類味道超凡, 我也跟公司吃過一次晚餐, 吃過雪糕, 沒有特別. 今次家人生日, 我決定買一個半磅蛋糕慶祝一番. 半磅, 也絕不便宜. 芒果Dome一個叫做dome的蛋糕, 第一次聽. 橫看豎看也不像我看過的名古屋dome, 台北小巨蛋...但因為被淡黃色, 像軟棉棉的棉花外表吸引住, 才選定它! (有朋友吃過開心果蛋糕好像也不錯)在淡黃色上灑了白色砂糖點綴, 吃時沒有注意到, 再看照片才感受到平平無其中帶點精彩~切開裡面有鮮芒果餡料, 甜度剛好. 小妹尤愛忌廉蛋糕, 那種忌廉鮮奶味重, 感覺輕盈.少許海棉蛋糕看得見, 但吃不到. 這個芒果蛋糕的做法跟一般東x堂芒果蛋糕做法不一, 以忌廉同芒果做主打, 滑而不漏, 很喜歡.
芒果Dome
少許海棉蛋糕看得見, 但吃不到.

外賣自取