2024-03-14
位於上環的鮨燐,推出寿司13貫套餐!CP值超高,除了自選壽司之外,前菜有清新田園雜菜沙律、滑溜茶碗蒸、麵豉湯及甜點。壽司愛好者不能錯過!🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🧡鹿兒島 石垣雕魚油份豐富而魚味濃郁。魚肉的爽滑和彈牙的口感!🧡帆立貝帆立貝本身味道濃郁,配上竹碳鹽的微妙鹽味和青檸汁的清新酸味!🧡松葉蟹 紫蘇葉松葉蟹肉質鮮嫩,並搭配紫蘇葉作為點綴,松葉蟹的搭配紫蘇葉的清香,鮮香無比!🧡火炙蝶魚邊火炙之後,蝶魚邊的外層微微焦香,內部卻保持著嫩滑的口感!油香滿溢!🧡深海池魚魚肉質地緊實,口感順滑鮮甜!🧡梳子魚魚肉油分極少, 但魚皮卻油脂豐富!炙過之後肉質鬆軟鮮甜🧡生銀鱈魚搭銀雪魚刺身的肉質鮮嫩,配上柚子胡椒,帶來了一種清新的風味!生吃鮮甜原來更明顯,而且,其肥美程度僅次拖羅,而且還不太膩。🧡獅魚 高級魚種!冬季的鰤魚又稱「寒鰤」,下雪次數越多,味道越鮮美,脂含量豐富,口感肥嫩!🧡鯖魚 搭配姜蔥和炙燒調味。鯖魚本身帶有濃郁的魚味,搭配姜蔥和炙燒的調味,更有刺激感!🧡大拖羅吞拿魚魚腩!油分豐富而無筋,入口即溶而魚味濃郁!我的最愛!🧡清甜北海道海膽選用了北海道的海膽,海膽的味道清甜而濃郁。橙色的海膽
🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍
🧡鹿兒島 石垣雕魚
油份豐富而魚味濃郁。魚肉的爽滑和彈牙的口感!
🧡帆立貝
🧡松葉蟹 紫蘇葉
🧡火炙蝶魚邊
🧡深海池魚
魚肉質地緊實,口感順滑鮮甜!
🧡梳子魚
魚肉油分極少, 但魚皮卻油脂豐富!炙過之後肉質鬆軟鮮甜
🧡生銀鱈魚
🧡獅魚
🧡鯖魚
🧡大拖羅
吞拿魚魚腩!油分豐富而無筋,入口即溶而魚味濃郁!我的最愛!
🧡清甜北海道海膽
選用了北海道的海膽,海膽的味道清甜而濃郁。橙色的海膽顏色鮮豔,帶來奢華的享受!
🧡蔥吞拿魚手卷
搭配新鮮蔥的作為點綴。吞拿魚的肉質鮮嫩,搭配蔥的清香,有濃郁的日式風味,壽司愛好者必點!