上星期五與友人到了這餐廳吃飯。其實無論她裝修前還是裝修後我也未去過的,因此也不知道裝修前好一點還是現在好一點。但現在這樣子也很不錯呢,坐得人很舒適。那晚還來了一位意大利大廚呢。鵝肝醬伴火箭菜沙律及黑加侖子醬多士:這個菜的名這麼長我也寫到出來是由於我在雜誌見過。鵝肝醬味道很鮮,而且還有淡淡的牛油和酒香,與黑加侖子醬同塗在多士上,很滿足哦!Pizza Capricciosa:基本上是正宗的意大利pizza我也喜歡,這裡的當然也是。但人有時就是不太喜歡太正宗的東西。我喜歡正宗意大利pizza的香脆,但卻不大喜歡那太濃烈的芝士味。其實平心而論它的芝士味也不是太濃,但在於我的程度來說卻是濃了一點。鴨胸肉意大利飯:飯粒煮得很有咬口,絕不會太淋像一"Pat"的樣子;反而鴨胸肉很一般,味道和口感也像雞肉多一點;忘記了她們配了什麼sauce...紅酒汁?味道有點像,但不肯定。蟹肉天使麵:蟹肉不是很多,而且有點碎,就是不吃蟹的我也沒有問題。可能我少吃蟹吧(好像十多年前吃過一次而已),我不知道蟹是什麼味道,而我吃這道菜的蟹肉也吃不出什麼味道來;但天使麵卻很好吃!煮得帶點煙韌,茄汁味不很濃但卻足夠了;車厘茄們

鵝肝醬伴火箭菜沙律及黑加侖子醬多士:

Pizza Capricciosa:

鴨胸肉意大利飯:

蟹肉天使麵:
蟹肉不是很多,而且有點碎,就是不吃蟹的我也沒有問題。可能我少吃蟹吧(好像十多年前吃過一次而已),我不知道蟹是什麼味道,而我吃這道菜的蟹肉也吃不出什麼味道來;但天使麵卻很好吃!煮得帶點煙韌,茄汁味不很濃但卻足夠了;車厘茄們新鮮多汁,很不錯呢。

那裡的服務真的十分好!當我們吃完了鵝肝醬多士和Pizza後,還是遲遲未上其他菜,他們便先再給我們一麵包籃邊吃邊等(但我們沒有吃,因為怕會吃麵包吃飽了)。侍應們很勤快而且禮貌很好。到結帳的時候還問我們覺得菜式如何,又問我們裝修了感覺如何。我們說我們是第一次來,她便問我們是看到哪兒的介紹而來。她問的時候還一直面帶甜美笑容呢。