Elements新開韓國文青Cafe,餐廳環境超靚勁多打卡位,雪白的空間以乾燥花與鮮花點綴,室外陽光灑落在落地玻璃上,心情都被溫暖了~~店員都係可愛年輕的少男少女,呢度既氣氛加食物質素,價錢簡直係物超所值!💕🍓士多啤梨牛角包窩夫Croffle是croissant可頌加上waffle鬆餅,口感更煙靭,好似加左芝士麻糬咁☁️配上一口新鮮奶油加士多啤梨醬,幸福感滿滿~🍂重乳酪焙茶芝士蛋糕入口即融的半熟口感,有層次的焙茶淡雅茶香加上濃郁芝士蛋糕,甜而不膩✨是少女的味道!🌸韓國傳統花煎白糯米甜煎餅,揉合乾燥鮮花,內餡蜜紅豆,煙煙韌韌,可愛又好吃,狠狠地滿足了我的少女心🫧肉桂意式泡沫咖啡完整一支肉桂棒可以攪拌,可愛的bagel泡沫,白白胖胖的,再輕輕撒上肉桂粉,暖洋洋的下午🌞CP值超高!!!😭😭😭店員服務態度好好,甜甜的咖啡廳一掃而空煩悶的心,被療癒了~~~

🍓士多啤梨牛角包窩夫

🍂重乳酪焙茶芝士蛋糕