2021-06-11 1510 瀏覽
今日午餐到雞翼放題店嘗試,因為看到有買一送一的漢堡,真是好抵食。位置:蘭香園對面的唐樓,樓梯門口在7-11的隔鄰,上樓梯後再勁電梯到6樓,幸好不用走六層樓梯。環境:雖是高樓層,並有窗戶,但只有高樓景觀,室內呈長方形,門口位置便是酒吧台,有窗邊座位和靠牆座位,牆上面畫了兩隻雞,挺有特色,挺有外國玩味風格。服務:服務員主要以英語提供點餐,當然也聽得到懂廣東話。午市:8 wings set $88House salad:以火箭菜較多,開胃爽口Thai sweet wing(4pcs):我妹推介此款,她已經吃過幾次,這是她最喜歡的味道,雞翼上曬有炸蒜,醬汁是泰式甜辣醬,的確很惹味,而且雞翼炸得外脆內軟,完全沒有炸漿粉,好吃到停不了!Buffalo(4pcs):這是我最喜歡的醬汁,夠辣和濃味,上面曬有碎蔥,醬汁平均沾滿每隻雞翼,辣勁十足。Sweet Potato Fries是我吃過最甜的炸薯條,有種日本甜蕃薯的味道,是最好吃的炸薯條。Coke ZeroBuy 1 Nashville burger take 1 Thunderbird free最近做買一送一的漢堡優惠,由6月6日到13日,還可以點

位置:

環境:
雖是高樓層,並有窗戶,但只有高樓景觀,室內呈長方形,
門口位置便是酒吧台,有窗邊座位和靠牆座位,
牆上面畫了兩隻雞,挺有特色,挺有外國玩味風格。

服務:服務員主要以英語提供點餐,當然也聽得到懂廣東話。

午市:
8 wings set $88

House salad:以火箭菜較多,開胃爽口

Coke Zero

最近做買一送一的漢堡優惠,由6月6日到13日,還可以點雞翼放題,真是很棒!
Nashville 是墨西哥辣醬配炸雞,下層有酸青瓜,上層有紫萵苣,這個漢堡的味道很濃郁,有點過鹹,但醬汁真是好出色,有美式漢堡的特色。另外送一個原味漢堡,thunderbird 都是用炸雞,配沙律青瓜絲和生菜,但吃不完,需打包回家吃!
2021-06-09
  • 泰式甜辣醬