2009-07-17 41 瀏覽
$7。Chocolate Sticky。朱古力冬甩:向來認為改錯名的它,其實就是麻糬、糯米慈的東東,細細粒,外層舖滿可可粉,味道略苦,外皮煙韌軟熟的,這次吃覺得內裡像是心太軟般的朱古力漿稀了些,沒以往濃濃的可可味…份量也少了哦,或許是因為由不同的製餅師所製吧…有別也是正常的。<每次到訪必吃!雖然如同大家所說,小、貴!但個人認為物有所值,不妨一試!>$14。Golden Cheese Brea。金黃芝士烤餅:咬下好香濃的芝士味,內裡全是溶溶的芝士,雖然份量並不多,但其香味已湧出,而薄薄包身的質感則有點煙糯,不像麵包的口感。<愛(士)人士必愛>$14。Cheese Tarte芝士撻:列明是New item!即管試試,花邊的撻底做得不錯,不會鬆散,但不太香,沒多大的牛油味,淡淡的芝士味,芝士餡料也不會散落。<整體來說,個人覺得只是一般而已>

Chocolate Sticky
Golden Cheese Brea。Cheese Tarte
Chocolate Sticky
  • Chocolate Sticky。朱古力冬甩