2024-05-17
又係你呀板神😄去年5月食過$398 感謝祭套餐,今年又有$388 Lucky 7 會員套餐,竟然還便宜了$10🥗沙律:清新的蔬菜最開胃🍣刺身三點: 是墨魚/池魚/吞拿魚各一片,份量雖少但勝在新鮮,有魚味而不腥。太懷念去年的餐單,所以加了白鱈魚和鵝肝, 各$48一份🐟白鱈魚外面煎得香脆而肉質依然滑溜,淋上香草牛油,和魚油交織出動人的香味🪿但是鵝肝的油香更精彩。今次的鵝肝厚切又大片,面層焦香脆口,裏面軟滑如豆腐,咬下去豐腴濃香的鵝油傾瀉而出,迷你漢堡包完全接不住,被鵝油香浸沒的口腔非常幸福🦞全隻龍蝦:真的很新鮮,剛放在鐵板上還會微微顫動。師傅轉眼就原條龍蝦肉起出來,加上龍蝦羔和自家製龍蝦醬汁兜炒幾下上碟。生熟度剛好,口感彈牙而肉質嫩滑,醬汁提升龍蝦的鮮味🐮美國牛薄燒:牛肉薄燒都準確地做到我們要5成熟,入口嫩滑又有牛味,配上蔥粒和蒜片很香口。可以點粉紅岩鹽或燒汁,而師傅推介粉紅岩鹽果然更能帶出原汁原味🍚炒飯:新鮮熱飯也可以炒出粒粒分明乾身有鑊氣🥬炒野菜:標準的炒椰菜和芽菜,炒得乾爽沒有水汪汪,也不錯🥣龍蝦湯:用之前剩下的龍蝦頭和殼去㷛,但蝦羔已用來做汁,所以龍蝦味比較淡🍓火焰士多啤梨 (+$
🥗沙律:清新的蔬菜最開胃
🍚炒飯:新鮮熱飯也可以炒出粒粒分明乾身有鑊氣
🥬炒野菜:標準的炒椰菜和芽菜,炒得乾爽沒有水汪汪,也不錯
🍓火焰士多啤梨 (+$68):燒熱橙酒點起熊熊火焰倒入牛油糖液,是鐵板燒的黃金畫面,待火熄了把急涷的士多啤梨放入沾滿糖漿,佐以鐵板燒砂糖牛油多士和柚子雪芭,是一個味道和口感也層次豐富的甜品
🍡黃豆粉蕨餅:跟餐甜點,淡淡的甜味和Q彈的口感,正好是晚餐完美的句號
記得要先登記Lucky 7 會員才有優惠價