2012-07-31
約了兩位朋友去銅鑼灣珀麗酒店吃Lunch Buffet,可由12點吃到2點半。生蠔:一早已開了殼,吃落覺得不新鮮,有苦澀味,令人失望。我們都喜歡吃生蠔,但生蠔只有新鮮的才好吃。青口:沒什麼味道,樣子怪怪凍蝦:還OK,但不算很新鮮螺:奇怪肉不是痴實殼的,不知是不是另外買急凍放進殼裡循環再用比較滿意的是有果汁任飲,有橙汁和西柚汁,也有咖啡茶等熱飲供應。另外Pappagallo有綠茶味和雲尼拿,可吃多幾杯呢。熱盤<10樣,包括娃娃菜、薯蓉、白汁雞(友人試過好鞋)、煙鴨胸、炒飯、炒蜆、龍利柳、燒賣等,其中龍利柳和煙鴨胸比較好吃,其餘都不太吸引,焗蠔也是苦的,可見整批蠔都不新鮮。湯有兩款,雜菜和中湯,中湯十分淡,雜菜湯比較好。朋友之前去酒店買coupon,價錢為$98+$60=%158,而我就walk in價$168+$16.8=$184.8,兩者相差廿多元,如果要我專程過海買coupon,車費都差不多了,所以我選擇walk in去。餐廳位於酒店的33樓,居高臨下看著風景吃東西感覺不錯,我們更有sofa位坐在大玻璃旁,很舒適。但食物款式選擇比較少,海鮮也令人失望,試過一次就好了,不會再去
約了兩位朋友去銅鑼灣珀麗酒店吃Lunch Buffet,可由12點吃到2點半。 生蠔:一早已開了殼,吃落覺得不新鮮,有苦澀味,令人失望。我們都喜歡吃生蠔,但生蠔只有新鮮的才好吃。
青口:沒什麼味道,樣子怪怪
凍蝦:還OK,但不算很新鮮
螺:奇怪肉不是痴實殼的,不知是不是另外買急凍放進殼裡循環再用 比較滿意的是有果汁任飲,有橙汁和西柚汁,也有咖啡茶等熱飲供應。
另外Pappagallo有綠茶味和雲尼拿,可吃多幾杯呢。 熱盤<10樣,包括娃娃菜、薯蓉、白汁雞(友人試過好鞋)、煙鴨胸、炒飯、炒蜆、龍利柳、燒賣等,其中龍利柳和煙鴨胸比較好吃,其餘都不太吸引,焗蠔也是苦的,可見整批蠔都不新鮮。
湯有兩款,雜菜和中湯,中湯十分淡,雜菜湯比較好。
餐廳位於酒店的33樓,居高臨下看著風景吃東西感覺不錯,我們更有sofa位坐在大玻璃旁,很舒適。但食物款式選擇比較少,海鮮也令人失望,試過一次就好了,不會再去。