2023-10-14 1050 瀏覽
經朋友推介這店的牛腸鍋,星期六中午來試,滿懷興奮,山長水遠來到,店員表示牛腸鍋及泡菜鍋之類紅日、公眾假期及中午均不會供應,好啦,無問題,試下其他食物啦,食物無什特別,可能因為我全心來吃牛腸鍋,失望嘅心情之下,龍肉都無味。之後再來多次,今次選擇左weekday 嘅晚上,要排隊,排左十分鐘左右,店員安排好位置,又叫了個牛腸鍋啦,店員回覆今晚無牛腸鍋,我詢問店員,店員了解後表示牛腸鍋的豆腐備料不足,要留來炸豆腐做小食,我跟店員表示來了兩次,希望能處理,沒有豆腐也沒有問題,店員再問廚房,廚房表示未能提供,失望之餘,唯有離開,覺得此俗稱為隱世小店的餐廳,未滿盡力提供服務,令人非常失望,by the way ,該小店餐廳內清潔不善,地上滿佈垃圾,不信的我親身體會