黎到澳門當然要品嚐一下正宗葡國菜啦!今曰我地來到澳門氹仔官也街附近的一間葡國菜餐廳《葡富軒》食葡國菜一定必點「葡色經典炸馬介休球 Pasteis de Bacalhau」,馬介休是葡國經典食材,是鱈魚經鹽醃製而成,外層又酥又脆,咬開夾雜魚肉和薯蓉,鹹香惹味。「精選芝士&冷肉拼盤」食材都是由葡萄牙空運直送,吃出地道風味。主菜選了一道傳統手工菜「葡式薯絲馬介休」,甘香的馬介休配上香脆的薯條絲,現在想起來還是會口水直流🤤最道地的「葡式海鮮燉飯」,一大鍋滿滿的海鮮,鮮甜的海鮮味融入燉飯,吸飽了的燉飯,口感濕潤更加豐富有層次😋甜點來個「葡式脆皮焦糖雞蛋布蕾」,表面的焦糖脆片,即埸用火槍烤製,脆脆的焦糖搭配綿密的烤布蕾,滑順的口感讓人忍不住一口接一口,吃過不停😋一餐別具葡萄牙風味的美食之旅。
黎到澳門當然要品嚐一下正宗葡國菜啦!

今曰我地來到澳門氹仔官也街附近的一間葡國菜餐廳《葡富軒》

主菜選了一道傳統手工菜

一餐別具葡萄牙風味的美食之旅。