2009-07-28 50 瀏覽
五月初三‧陰轉晴 約了去吃老記,飯腳說要去了三盞燈附近買東西,我當然不會跟著去,就來了這裡飲杯茶,吃件辣魚治。 這裡又是跟很多的澳門食肆一般,不到「非必要」時是不會開動空調的。是日還未夠30度,當然是沒空調,只靠頭頂兩把轉轉扇降低溫度,老實說是有點熱。加上在澳門的茶記,都梗有一位或多位食客在吸煙的,環境如何,可以預計。 熱咖啡香濃,醇和沒有酸味,有水準。但凍咖啡就一般了,很甜。辣魚治要了烘底,多士烘得香脆,美味的。名為辣魚,但其實沙甸魚是一點也不辣,夾起塗滿牛油的多士,也好吃的。 埋單33蚊,烘底加3蚊。 題外話:臨走時看見牆上的獎狀,原來這裡被評定為「最具特色茶餐廳」,立時令我想起本地某食神爭霸戰,原來一樣是明燈。
五月初三‧陰轉晴

埋單33蚊,烘底加3蚊。

在這個環境只適宜飲凍飲
多士比辣魚餡好吃得多
三十度的下午只有轉轉扇,點頂?
$16.5 (下午茶)
多士比辣魚餡好吃得多
三十度的下午只有轉轉扇,點頂?
  • 多士