2024-09-03 375 瀏覽
餐廳無論是裝飾或氣氛,都充滿著葡國色彩,感覺像置身在葡國當地的一樣~特製蟹肉釀蟹蓋~超多蟹肉,整個大蟹蓋也塞得滿滿的,每口咬下都充滿著蟹肉的肉絲感,配上香脆的法包同吃,蟹迷表示很滿意~蕃茄濃湯配手工酥皮捲~很香濃的番茄湯,是新鮮番茄熬煮而成,每口湯也令人感到有無數的番茄在口中徘徊~葡式傳統薯蓉青菜湯~這個感覺比想像中清一點,不是厚厚的薯蓉,喝起來卻充滿薯香,湯中還加入了青菜及煙肉,味道不錯~烤乳豬配自製薯片及沙律~聽職員說,食物是葡萄牙直送的,乳豬外脆內嫩,很有肉汁感,而薯片更是非常香脆,相比袋裝薯片厚一點點,有薯香~葡式海鮮湯飯~超多海鮮很足料,有青口數隻,蜆十多隻,大蝦也有數隻,海鮮比飯的比例更是多很多,完全覆蓋飯面;而底層的湯飯更把海鮮的鮮味完全吸收,味道超香~雞蛋布甸~有點像法式焦糖燉蛋的做法,底層是雞蛋布甸,軟密細棉,頂層則加上了焦糖及酒精,再熊熊大火燒一下後,糖燒至焦糖香時很香脆~