2024-07-09
記得第一次踏進葡景軒,是在一次無意的閒逛中被它迷人的外觀所吸引。心情馬上放鬆愉悅。服務員面帶微笑,態度親切,使我倍感歡迎。菜式:首先是烤乳豬,它可稱得上是葡景軒的招牌菜式。乳豬皮脆肉嫩,酥脆的皮與裡面多汁的肉質完美融合,油而不膩,唇齒留香。接著是炒蜆,有著別樣的風情。蜆肉鮮美肥厚,白酒能鎖住了海鮮的鮮味,炒蜆的味道既濃烈又不失細膩,嚼勁十足,彷彿能夠感受到海浪的氣息,讓人回味無窮。至於焗鴨飯,則是那種讓人吃了還想再吃的家常美味。鴨肉經過精心烹調,肉質細嫩入味,飯粒吸滿了鴨肉的精華,顆顆分明,香氣四溢。每一口都讓人彷彿回到了沒有煩惱的童年,感受著家的溫暖和滿足。葡景軒的每一道菜從視覺到味覺都給予了顧客極大的享受。在這裡,我不僅僅是在用餐,更像是在參與一場味覺與情感的盛宴,每一次品嘗都如同在和食材進行深切的對話。每當提起葡景軒,心中總是充滿了期待與渴望。在那裡,我不僅吃到了令人難忘的美食,更體驗到了那份由內而外的快樂與滿足。
菜式: