2015-09-29 13565 瀏覽
在香港買了9月27日自助晚餐餐券。約6點多到達,十分多人在排隊,幸好,我買了餐券是排在另一邊,不用等太久便可入座。餐廳很大,樓底不高,有點壓迫感,海鮮,刺身很多人在排隊,所以我先取熱盤,燒味、泰式牛扒、义燒包(自助晚餐竟然有它,但味道不俗)冷盤醉雞、藍莓撻、燉奶、焦糖燉旦、楊枝金露、牛仔骨也不錯,但海鮮及刺身好像不太出色,翡翠螺有沙,長腳蟹有點霉,刺身就佷多根在刺身內,甜品選擇也不多,可能因為要遷就某些國籍的人客,主要是中式食物,西式食物不多。比較差的有孜然羊扒,好鹹。番茄炒旦(自助晚餐又竟然有這味,十分特別)。扣肉夾饅頭,扣肉未炆夠稔身,艇仔粥,冇味。粉面檔寫著牛什面,但師傅完成後給我是一碗牛腩面,奇怪,湯頭好深色但又系冇味。應節食物,迷你月餅就好硬。雪糕品種得3款,試左芒果味,冇乜特別。餐後有杯飲品。總括來說,普普通通,都算可以。

在香港買了9月27日自助晚餐餐券。
餐後有杯飲品。
總括來說,普普通通,都算可以。
芒果芝士旦糕
泰式牛扒,好嫩,好味