2016-05-07 540 views
香港的物價高,出街食飯動輒二、三百元,抵食的餐廳已經沒有了嗎?當然不是。屯門區是美食天堂,搜羅了這間地道小店「雲川燒」,價錢絕對是物有越所值,也是我的拍心口推介「雲川燒」此店設在屯門建生,看起像平民餐廳,菜式有十多款,走經濟型路缐。款式之廣相信街坊不會悶,平均消費只是$40左右。其中一款是我誠意推介「香矛豬排麻辣米線」豬排軟鬆滑,入口鬆化,外香脆乾,切成一片片,肉質仍存肉汁,色澤金黄而夾有香茅清香, 沒有什麼冰鮮味,相信醃製功夫做到足,是本米線的精髓所在。湯底麻辣惹味十足,麻味衝激味蕾,一陣子辣香攻上鼻孔,不足以言詞形容。米線吸收湯底鮮美,腍粉質感,非常飽肚。大家有時間可光顧一下!

2016-05-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$40 (Dinner)
  • 香矛豬扒麻辣米線
2016-04-04 413 views
難得清明節放假一天,午餐時間特意到屯門附近尋找美食,在屯門某一個商場G/F角落裏,竟然被我找到一間店面一般但隱藏著不一樣的食店。二話不說便走進去坐下,店員立即欣勤接待,放下筷子及給我下單,先簡單來一個香矛豬扒酸辣米缐加雞翼及冬姑。店內坐滿食客,環境舒適,位置寛堂 不用2分鐘,一碗香噴噴的米缐便在我眼前,先試湯底,香料味甚濃,鮮辣得來不會嗆喉,酸度十足,香葱配搭肉碎味道十分好味,麵質軟硬適中,米缐索了湯汁更加美味,米線份量十足,值得一讚香姑吸收了湯底精華入囗好正,另外凍飲唔使加錢,所以再加多杯凍檸茶香矛豬扒肉質稔,香矛味濃,外脆內軟,味道豐富,肉汁配搭湯底簡直一絕,雞翼肉質鮮嫩稔,味道一般,但跟湯底很配。

店內坐滿食客,環境舒適,位置寛堂
香矛豬扒雞翼冬姑酸辣米缐

2016-04-04
$41 (Lunch)
香矛豬扒雞翼冬姑酸辣米缐
  • 香予豬扒酸辣米線