6 day(s) ago
这家餐厅毁了我的情人节!!!因为情人节前一周热门餐厅都订满了,所以订了这家,价格是HKD1088每人,最后加上酒和服务费大概快HKD1500每人。但是这家餐厅完全不值得这个价格,甚至不如那种HKD200每人的餐厅,太敷衍了,老板太黑心了!!!首先,食物质素出品太差了,和所谓的fine dining毫无关系。那个海鲜汤真是惊掉我都下巴,和我自己在家煮开水然后加个番茄冷冻虾煮的没有区别。牛扒也很差,上菜前都没问要几成熟,咬不动。点了酒也没先让我们试饮,直接倒杯子里了,这是fine dining该有的质素和服务吗?其次,餐厅装修不上档次,桌子摇摇晃晃,我们第一次要求换桌子还被拒绝了,说是都订满了,其实还有很多空位,换了一个服务生问才给我们换了座位。然后,号称所谓fine dining,后厨和服务生完全培训不过关。可能当晚人比平时多,上菜非常非常慢。最后从七点吃到了11点,食物素质又差,已经困得不行,又很心累,只想快点逃离。吃完真的不明白这家餐厅怎么还没倒闭。那些好评大概都是受了老板钱的KOL吧。大家不要来这家花冤枉钱吃饭了,香港同等价位又很多更好的选择。