2020-10-25
Gathering Place❤️ Relaxing Cafe☕️..旺角樓上Cafe☕️,總係性價比高,份量足,適合一班朋友聚餐🍽,而且好處係可以待一整天,感覺舒服又悠閒。今個週末就找到一間旺角樓上Cafe,下午時間人不多,地方空間亦不擠,湖水綠色色調,感覺舒服。.2個人剛好可以點選 ll,價錢不貴,已經有小食、主食、甜品、特飲,而且正好天氣好,可以舒服吃個午餐,不擠不趕,正好是週末放假的節奏。.(小食) 挪威煙三文魚凱撒沙律(主食) 卡邦尼意粉、芝士雜菌意粉(甜品) 紐約芝士餅、提拉米蘇(特飲) 貳月 February $62、肆月 April $68.Salad🥗 菜新鮮,加上三文魚花🐟,口感嫩滑新鮮亦清爽。 主食意粉🍝 麵質有吃於一般,較爽口彈牙,夠特別而且份量很足呢。甜品🍰 Cheesecake 是推薦,芝味濃厚又香滑,值得一試。.特飲🍹 一共有12月份特調特飲,有fresh、有milky、有偏向果汁、有偏重奶味,各取所需,都很值得一試。一杯February🍹:藍柑桔、乳酸,夠夏日夠清新開胃;一杯April🍹:朱古力、咖啡、雪糕,偏向奶質感重,味道香濃,是我的口味。..天氣帶點秋意
2個人剛好可以點選 l[Set for Two $318]l,價錢不貴,已經有小食、主食、甜品、特飲,而且正好天氣好,可以舒服吃個午餐,不擠不趕,正好是週末放假的節奏。
(小食) 挪威煙三文魚凱撒沙律
(主食) 卡邦尼意粉、芝士雜菌意粉
(甜品) 紐約芝士餅、提拉米蘇
天氣帶點秋意🍂,少了炎炎夏日既熱感,這種天氣,待在鬧市中,一間人少的樓上Cafe,陽光灑落在餐廳內,感覺特別捨意悠閒,週末就是該放慢平日急速生活的節奏吧。
×××[Cafe Fabulous]×××