2016-09-14
「牛芳百世」這個名字實在改得太好!店內陳設有點像日本拉麵館、或者正是店主想灜造出的氣氛。聞到的不是芬香牛味而是整青年人陽光氣息。就算是老闆也是個健碩漢子、似足健身敎練。細看一下餐牌、長期售磬的沙腩為我最愛。博一下今天的幸運指數、會給我點到嗎?依然差點運氣。那就亂點一個普通腩米加流心豬肉丸併墨丸。來多個蠔油通菜啦!米粉偏焾了少許、牛腩在切工上如能了解紋理地下功夫會更好吃。湯底清甜美味可口!每碗都附送炆得入味鮮甜蘿蔔。流心醤爆豬肉丸是很意外的選擇、我對面的大叔一咬噴到我件衫同面都是汁。如真的要點請務必加緊小心。別輕視它醬爆能力!再說在這門牌下好的東西有幾款就足夠、墨丸確實是有點多餘。沙腩、爽腩、坑腩正正是門牌下灑家!每次到來都來中午也好、下午茶也好、都碰不上。到底是與他無緣還是根本沒有的呢?
再說在這門牌下好的東西有幾款就足夠、墨丸確實是有點多餘。
沙腩、爽腩、坑腩正正是門牌下灑家!