2014-09-10 7369 views
中秋正日在彩福皇宴預留了廳房,和家人吃了一頓晚飯。因有廳房緣故,私隱度高,擺位寬敞。菜式和一般中式圍餐無乜分別,由乳豬熱葷到魚雞飯麵,不作詳述。比較好的菜式有紅燒花膠雞絲翅及金錢扣原隻南非鮑魚。前者調味濃稠不俗;後者花菇及鮑魚夠大隻及入味,質感亦算有交待。有改善空間的菜式有當紅脆皮乳豬全體及燕窩翡翠玉簪紅袍。乳豬夠脆但過肥;紅袍蝦膠不太新鮮味道有點怪。整體來說各款食物普遍水準合預期,中秋旺市上菜有序不混亂更比預期理想。

[8/9/2014; Mon]
2014-09-08
$350 (Dinner)
2014-03-02 6562 views
今年是馬年,先在此祝各位新一年馬到功成,龍馬精神,馬運亨通,着靚衫唔使著加大碼。。。總之馬年全部都好,yeaaaah ! 今日請大家吃一頓好意頭的大餐啦 ^^「生財好市瑤柱甫」,先來個好意頭菜式打頭陣,髮菜最好吃!「西蘭花蝦球帶子」,蝦肉爽彈,炒功也不俗。「清蒸沙巴龍躉斑」,肉蒸到剛剛好離骨,配上的甜豉油味道好,大廚值得一讚!「金錢扣原隻鮑魚」,鮑魚有手掌般大,彈牙~「蒜子上湯浸豆苗」,很受大家的歡迎,菜也夠嫩綠。「南乳吊燒雞」,皮脆肉滑「瑤柱紅米蛋白炒飯」,用上紅米,比普通飯更健康!「蛋白杏仁茶」美味又開心,祝大家馬年行大運!
「生財好市瑤柱甫」,先來個好意頭菜式打頭陣,髮菜最好吃!
「西蘭花蝦球帶子」,蝦肉爽彈,炒功也不俗。
「金錢扣原隻鮑魚」,鮑魚有手掌般大,彈牙~
「蒜子上湯浸豆苗」,很受大家的歡迎,菜也夠嫩綠。
「南乳吊燒雞」,皮脆肉滑
「瑤柱紅米蛋白炒飯」,用上紅米,比普通飯更健康!
「蛋白杏仁茶」
美味又開心,祝大家馬年行大運!
2014-01-30
  • 蒜子上湯浸豆苗
  • 清蒸沙巴龍躉斑
  • 西蘭花蝦球帶子
2012-11-09 4391 views
近幾個月以來,第一次與家人去銅鑼灣飲早茶,然後直落看電影“閃亮人生”,電影描述人性最真的一面,僕人如何照料行動不便的主人,最觸動心靈的一幕是僕人替主人穿上壓力襪,現實生活中發生過類似的情節,了解是什麼一回事,爸爸手術後因為腳腫,需要穿壓力襪,每天都花很多時間更換襪子,真是感同身受。言歸正傳,我們是第二次在這裡飲茶,上次大約在年多前,酒樓位於皇室堡九樓,是那裡最高樓層的酒家,窗外陽光明媚,沒有被其他建築物遮擋,環境寧靜舒適,人也特別精神。桌面上的餐具很簡單,也很有心思,茶壺下有防聲膠墊,一雙公筷預先擺放好,是講究衛生,高尚的表現。早上先來一碗柴魚花生粥,粥底清甜,不會很杰,稍微煮軟的花生仁,香味獨特的柴魚,加上生菜絲,可以喚醒早晨寡然的味覺。飲早茶兼埋午飯,我們叫了兩碗蒸飯,份量適中,爸媽喜歡這兒的米飯粒粒分明,口感乾爽,味道香軟。咸魚夠霉夠香,雞肉甜甜地,排骨不肥不瘦,很滿意。京蔥煙肉煎薄餅,相當有水準,餅邊微焦,入口香脆,一點也不油膩,加上煙肉的咸香,令薄餅生色不少。帶子燒賣王,故名思意就是有帶子,只是薄薄的一片,下面亦只是一般的豬肉燒賣。鮮蝦菜苗餃,鮮蝦餃混入貢菜,是第一次食到,感

鮮蝦菜苗餃,鮮蝦餃混入貢菜,是第一次食到,感覺有點兒新奇,草綠色的貢菜,口感爽脆,與彈牙的蝦仁頗夾。

豉油王炒麵,是比較弱的一道,雖然有很多配料,包括火腿絲和椰菜等,不過可能是最後一碟,麵條碎濕濕的。

鯪魚球是較為普通的點心,不需要花巧,這個魚肉夠新鮮已足夠。
2012-09-17
2012-07-16 2878 views
去看龍舟前當然去飲番餐茶先, 因為要去銅鑼灣乘車的原因, 所以去了銅鑼灣皇室堡飲茶, 彩福皇宴位於皇室堡9樓, 是日是端午節, 都是公眾假期, 座上茶客當然不少, 我們大約等了15-20 分鐘才入座, 地方都好豪華美麗, 結婚埸地般, 高高掛著水晶吊燈, , 打開點心紙, 今天是假期, 價錢會貴少許, 午市的小點是$14, 中點是$20,大點是$25, 特點是$30及茶茗是$8.5, 剛睡醒的我們都不是好肚餓所以都是食少許點心就要趕車入赤柱......今天order的點心有.....黃金流沙包(中點)---上枱時更是熱辣辣,包質鬆軟香滑, 一咬就爆沙,奶黃香甜美味,奶黃真是好流心,不太稠而且可以流出黃金的流沙, 又會好甜幾好食豉汁蒸鳳爪(中點)---醬汁都好入味, 而且鳳爪都好夠腍,都可以接受原粒鮑魚鳳眼餃$32---賣相已經感到體面好突出矜貴, 原粒的鮑魚咬下更是煙韌爽口, 蝦肉都好鮮爽口彈牙, 蝦肉又大大粒, 用料十足,餡料清新鮮味,非常好食原粒帶子燒賣皇$32---普通燒賣鋪上一片薄薄的帶子片,不過嫩滑的帶子會是淡口都好鮮味,豬肉餡非常有咬口肉香 家鄉鹹水角(小點)---是剛炸出
價錢方面都可以接受, 不過點心款式不是好多
地方真是好豪華
是日都不少客人飲茶
黃金流沙包(中點)---上枱時更是熱辣辣,包質鬆軟香滑, 奶黃香甜美味
奶黃真是好流心
豉汁蒸鳳爪(中點)---醬汁都好入味, 而且鳳爪都好夠腍
原粒鮑魚鳳眼餃$32---鮑魚咬下更是煙韌爽口, 蝦肉都好鮮爽口彈牙
好大件蝦肉,而且好鮮又爽口
原粒帶子燒賣皇$32---帶子會是淡口點, 不過都好鮮味
家鄉鹹水角(小點)---是剛炸出來非常脆口熱辣辣, 好煙韌肉香, 又不會好油膩, 一碟四件真是好抵食
總括來說, 點心的水準都不錯, 不過款式不是多, waitress 的服務冇咩笑容, 好似沒有人on duty ?想找人斟水又冇人!想給點心紙又遞了好耐先有人理, 是有一個小妹妹的waitress 服務會好熱誠一點, 問她取一些喼汁會及時給我們客人,
但某些中年waitress好像當我冇問過般?!!
服務真是一般, 環境都不錯, 空調足, 不會坐得迫!
2012-06-23
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$80 (Lunch)
價錢方面都可以接受, 不過點心款式不是好多
豉汁蒸鳳爪(中點)---醬汁都好入味, 而且鳳爪都好夠腍
原粒帶子燒賣皇$32---帶子會是淡口點, 不過都好鮮味
好大件蝦肉,而且好鮮又爽口
奶黃真是好流心
地方真是好豪華
是日都不少客人飲茶
2012-04-26 2272 views
彩福皇宴全新裝修過, 靚左好多, 星期四同家人專登黎食龍蝦, 真係好抵, 平日特價78蚊斤, 六日及假日加30蚊今次我地叫左4隻, 全部開邊蒜蓉, 1隻大約1斤2両重, 新鮮好味~~~~~~~
真係好抵, 平日特價78蚊斤, 六日及假日加30蚊
今次我地叫左4隻
蒜蓉開邊
2012-04-12
蒜蓉開邊
2012-03-16 1436 views
海鮮雜菜湯烏冬窩:大蝦好爽.鮮魷好淋.貴花蚌爽脆.雜菜烏冬恰到好處.一定要試。鮮蝦腸粉:好熱好滑好...正。鮮蝦腐皮卷:炸得好脆夠熱好食。蝦餃皇:蝦餃D蝦好大隻又多汁好食。欖菜肉鬆炒四季豆:四季豆炒得好淋好味。
海鮮雜菜湯烏冬窩
鮮蝦腸粉
鮮蝦腸粉:好熱好滑好...正。
鮮蝦腐皮卷
鮮蝦腐皮卷:炸得好脆夠熱好食。
蝦餃皇
蝦餃皇:蝦餃D蝦好大隻又多汁好食。
欖菜肉鬆炒四季豆
欖菜肉鬆炒四季豆:四季豆炒得好淋好味。
2012-03-15
$100 (Lunch)
欖菜肉鬆炒四季豆
蝦餃皇
鮮蝦腐皮卷
鮮蝦腸粉
海鮮雜菜湯烏冬窩
2011-12-24 1057 views
三年多前的5。12,不須記,還須記,汶川大地震摧毀了不少家庭,七萬多人因此喪失生命,電視轉過來的一幕一幕,盡是悲情,上天,為何太狠心?天災無情,人間有情,日前有幸出席,由Star Music HK Entertainment主辦, Fresh Media譽源傳訊協辦的"愛暖行動"慈善晚宴,地點在銅鑼灣皇室堡彩福皇宴。我們圍內飯腳,有力出力,為這個活動,為四川的災民,一盡綿力。這個活動由兩位名人,胡敏珊與丘凱敏為愛心大使,個人有愛心,行善積德,樣貌也會長得特別美,在這兩位美女身上,可以看出我所說的論點。是晚的菜式,是大家去飲宴常吃的味道:鴻運金豬拼盤西蘭花炒雙蚌瑤柱鮮菇扒翡翠脆盞沙律大蝦球花旗參燉竹絲雞碧綠金錢海鮑片清蒸生猛大海斑當紅脆皮炸子雞金菇伊府麵五穀米炒飯百年喜鴻運時令鮮生果味道也是比較大路,乳豬皮還算鬆化。蒸魚的肉質有點老。炸子雞皮脆,但肉不算嫩。以花旗參燉竹絲雞來代替魚翅,完全符合現今的大氣候。脆盞沙律大蝦球酸酸甜甜,爽脆可口。當然,是晚食物不是重點,為活在汶川,劫後餘生的災民,打一打氣,才是最主要目的。當晚除了有新晉歌手表演,更有棟篤笑環節,著名靈異節目主持人司徒法正先生,

是晚的菜式,是大家去飲宴常吃的味道:

鴻運金豬拼盤
金菇伊府麵
五穀米炒飯
百年喜鴻運
時令鮮生果

味道也是比較大路,乳豬皮還算鬆化。
蒸魚的肉質有點老。

當晚除了有新晉歌手表演,更有棟篤笑環節,著名靈異節目主持人司徒法正先生,更捐出珍藏,給善長競投。

場內的義工,拿著捐款廂滿場飛,多多益善,少少也不拘。

人微言輕的我,實在對災民幫不上甚麼,希望藉著我的食文,去分享一下這個有意義的活動。
Dining Offer
Others
2011-08-06 817 views
又是遲來的食評. 事緣由於老爸愛吃龍蝦的關係, 剛好彩福集團正在做加拿大龍蝦推廣, 於是便來了位於銅鑼灣的彩福試試. 一踏入酒樓內, 已經感受到強烈的婚宴選場feel, 因為這間分店亦是婚宴專門店. 地方很寬敞, 枱與枱之間有足夠的空間, 唯冷氣卻比較凍. 在婚宴場地feel的地方吃一般晚飯, 感覺很有趣. 既然是為龍蝦而來, 當然頁要吃個夠! 另外再從餐牌上, 點了幾個小菜.先送上的不是龍蝦, 而是生財頭抽豉油雞 ($50). 雞肉雖然滑, 但雞味卻很淡; 頭抽的鮮味道也不足, 跟平常吃的豉油雞差不多.再來的是西蘭花炒鮮中斑球 ($75). 此斑球的魚味雖然偏淡, 但魚肉卻很爽滑, 魚件切得較大件, 但厚薄適中, 鮮味不俗; 西蘭花也煮得剛剛好, 不會過腍; 水準與在房署飯堂吃到的相約, 不錯!主角加拿大龍蝦終於登場($78/斤). 平常吃龍蝦通常都是斬碎再用上湯焗, 一兩斤的龍蝦, 感覺也不是很多. 今次酒樓把全部龍蝦開邊上, 上枱時放在同一碟子上, 看起來份量十足, 視覺上很壯觀! 龍蝦每隻約一斤半, 我們選擇了開邊蒸. 橙紅色的龍蝦色澤鮮明, 蝦肉上鋪滿了蒜茸. 龍蝦肉質鮮味

主角加拿大龍蝦終於登場($78/斤). 平常吃龍蝦通常都是斬碎再用上湯焗, 一兩斤的龍蝦, 感覺也不是很多. 今次酒樓把全部龍蝦開邊上, 上枱時放在同一碟子上, 看起來份量十足, 視覺上很壯觀! 龍蝦每隻約一斤半, 我們選擇了開邊蒸. 橙紅色的龍蝦色澤鮮明, 蝦肉上鋪滿了蒜茸. 龍蝦肉質鮮味彈牙, 但龍蝦味卻只是一般, 應該是採用了加拿大龍蝦的緣故, 因其本身的龍蝦味較淡, 可幸香濃的蒜茸味補足了這個缺點; 龍蝦的爪腳亦多, 內裡也有不少蝦肉, 滿足矣!
吃龍蝦期間, 最後一道菜也送上來了. 客家燘豬肉($88), 是今年香港客家節的炆豬肉大賽的金獎作品. 說是得獎作品, 當然有所期望. 用的是五花腩, 看似很肥膩, 但吃入口卻不覺得很肥, 有種很滑的口感, 反而; 由於同時用上了不少蔥蒜, 所以帶點辛辣味. 要批評的是底部的豬肉和蔥蒜都燒焦了, 大概是火候過大的原因, 吃起來帶點"火隆"味.

食物的水準不差, 特別是龍蝦, 真的算抵食! 但其侍應服務則有待改善. 在吃龍蝦途中, 侍應隔三數分鐘便來換碟一次, 明明說不用換了, 仍然硬要把碟子換去, 令人煩擾, 而且也很不環保. 如果下次再有如此優惠的話, 定必再次去開飯!
2011-05-22
$127 (Dinner)
  • 龍蝦
  • 西蘭花炒鮮中斑球
吃罷譽宴的小型南非龍蝦,當然意猶未盡,四天後隨即光顧彩福品嚐有斤幾重的加拿大龍蝦. —句話, 超值好吃! 照片登上fb後, 朋友隨即要求搞局, 結果兩星期內連去兩次,盡是滿足! 彩福集團分店滿佈港九新界, 我們選了位於銅鑼灣的彩福皇宴, 亦是婚宴專門店, 但設施不及譽宴有特色, 跟一般酒樓無異, 只是增潻了不少播影燈光器材, 以婚宴選場地來說, 派頭不及譽宴. 翻閱餐牌, 價錢實惠, 小吃三十八元, 小菜七八十元, 海鮮菜色亦只是百多元. 我們一行七人, 決定—人一只龍蝦, 上湯焗. 食肆本提供開邊清蒸及上湯焗兩種選擇, 若芝士焗要加錢. 七只龍蝦, 每只斤半, 算起每只$128, 開邊上湯焗, 連蝦鉗蝦爪, 份量充足, 場面浩瀚, 共需要分兩大碟上, 見到已經垂涎三尺! 龍蝦色澤明亮, 上湯濃郁呈深黃色, 入囗肉質鮮嫩彈牙, 滿囗香甜, 蝦身厚肉汁多, 蝦爪亦件頭大, 蝦殼腍容易咬開吃肉, 吃罷一只龍蝦, 已飽七分! 兩味小吃, 脆皮燒腩仔皮脆肉嫩, 雖然並非最上乘的五花腩, 亦香囗滋味. 五香牛肉軟腍入味, 有十四片, 只賣三十八, 非常相宜. 最後還選了另一優惠菜式,

最後還選了另一優惠菜式, 開邊蒸海蝦及客家家鄉豬肉一份, 只賣百多元. 本以為以此價錢, 份量定必很小, 蝦隻質素亦會將貨就價, 想不到海蝦共有十六隻, 只只新鮮味甜. 客家炆豬腩肉亦來了一大煲, 豬腩件頭大大腍嫩滋味, 肥瘦恰當, 蒜蔥香囗, 增加辛味, 佐飯一流.

清蒸聖子皇, 實是上次二人撐檯腳點的, 聖子皇雖然並非蘇格蘭的品種, 體積不及, 但新鮮清甜, 蒜蓉粉絲滋味, 一客四只, 回味無窮!

彩福的龍蝦, 貨真價實, 大家非常滿意, 棒腹而歸. 相信彩福集團成功地吸引了我們此班稀客, 日後定必再試其他菜式.

龍蝦優惠小比併, 彩福勝!

七只上湯焗龍蝦, 場面浩瀚!
龍蝦開邊上湯焗, 汁濃滋味!
龍蝦肉厚, 份量十足.
燒腩仔-皮脆肉嫩
五香牛展 - 嫩腍入味
開邊蒸海蝦 - 新鮮味甜
客家炆豬腩 - 滋味!
蒜蓉粉絲蒸聖子皇 - 鮮甜
2011-05-09
$170 (Dinner)
七只上湯焗龍蝦, 場面浩瀚!
龍蝦開邊上湯焗, 汁濃滋味!
龍蝦肉厚, 份量十足.
燒腩仔-皮脆肉嫩
五香牛展 - 嫩腍入味
開邊蒸海蝦 - 新鮮味甜
客家炆豬腩 - 滋味!
蒜蓉粉絲蒸聖子皇 - 鮮甜
  • 上湯焗龍蝦
  • 開邊蒸海蝦
  • 清蒸聖子皇
2011-05-09 467 views
今天老公放假,陪我逛銅鑼灣。見累了,我們便往皇室堡的彩福酒樓嘆下午茶。叫了一壺普洱茶,可是茶味和茶色都很淡,跟小時候酒樓所用的茶葉大相逕庭‧經過一輪挑選後,我和老公終點了以下食物:1) 牛腸: 腸皮很薄,但是牛肉的味道卻不大,而豉油的味道也較清淡,感覺普通‧2) 炸羅蔔糕: 炸粉厚了一點,但是內藏的方形羅蔔糕卻散發着濃郁的羅蔔味,就我和老公而言,不用炸粉更好‧3) 炸春卷: 如果春卷內的餡料能夠加添多一些的話,如紅蘿蔔絲,相信味道更能豐富一點和更好吃‧4) 雞飽仔: 雞飽仔的味道都是ok的,唯獨雞肉稍為切得大粒一點‧5) 帶子燒賣: 帶子味道是ok的,至於燒賣則咬落幾香和幾有肉味,但是內裏的豬肉較大粒,若能細粒一點咬口更好‧6) 山竹牛肉: 幾有牛肉味,估不到味道幾好‧7) 帶子肉丸粥: 肉丸味道都唔錯,同樣有肉味,都ok的‧

6) 山竹牛肉: 幾有牛肉味,估不到味道幾好‧
7) 帶子肉丸粥: 肉丸味道都唔錯,同樣有肉味,都ok的‧
2011-04-18
我哋上個星期以經定咗位啦,約好咗8:30同外母1家人去到酒樓等咗15分鐘倒就入得座。點咗個...「快欒母親宴」酒水全包$2700菜式如下。五福臨門大拼盆:乳豬皮好脆.豉油雞夠滑好味.燒鴨D肉好淋燒得夠香.叉燒半肥瘦夠熱好食.海蜇好爽脆D麻油好香。法式珍菌蝦球焗伊麵:蝦球夠味爽脆彈牙,珍菌有蘑菰.鮮冬菰.雞脾菰.同鮑魚菰份量足夠,Fusion法式芝士汁配伊麵底的確真真好食。碧綠炒鴛鴦蚌片:桂花蚌同象拔蚌泡制得好爽脆,加工西芹條又冇"根"好正。瑤柱鮮菰扒翡翠:瑤柱絲嘅燴汁好"稠",食到汁食唔到瑤柱再加翡翠...姐係小唐菜夾下夾下就水汪汪啦,鮮菰變咗罐頭草菰唔"掂"。紅燒花膠海皇翅:一般D紅燒翅都只係暖暖"哋",但係佢喱度D紅燒翅真係夠"熱"辣辣,指係食唔到花膠可能"煮"溶咗呢。清蒸生猛大海斑:條海斑真係好鬼"鞋",可能蒸過籠又唔知係唔係唔新鮮呢,薑葱豉油就幾好味。金錢扣海鮑片:鮑片好"淋"唔韌OK,金錢...姐係花菰好大隻炆得夠淋好入味好食"掂",但係個鮑片燴汁好"稠"。當紅炸子燒雞:炸子雞嘅肉好好味夠滑,雞皮做得卜卜"脆"冇得彈。鮮蝦荷葉飯:荷葉飯裏面D蝦都夠爽口,很重荷葉味嘅飯做得好爽
我哋上個星期以經定咗位啦
點咗個
...「快欒母親宴」酒水全包$2700菜式如下。

法式珍菌蝦球焗伊麵:
碧綠炒鴛鴦蚌片:
桂花蚌同象拔蚌泡制得好爽脆,加工西芹條又冇"根"好正。
瑤柱鮮菰扒翡翠:瑤柱絲嘅燴汁好"稠"
紅燒花膠海皇翅:
清蒸生猛大海斑:條海斑真係好鬼"鞋"
,可能蒸過籠又唔知係唔係唔新鮮呢,薑葱豉油就幾好味。
當紅炸子燒雞:
炸子雞嘅肉好好味夠滑,雞皮做得卜卜"脆"冇得彈。
鮮蝦荷葉飯:荷葉飯裏面D蝦都夠爽口,很重荷葉味嘅飯做得好爽同好乾身好味道。
親情子母蟠挑:普通嘅壽飽冇經喜。
2011-05-07
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
Celebration
Mother's Day
  • 法式珍菌蝦球焗伊麵/當紅炸子燒雞
2011-02-16 138 views
jan 30, 11...............8人來食晚飯,幸好還可以避開叫套餐,全散叫咗 : 1) 貴妃雞-雞都幾嫩滑,仲食到有點雞味添2) 豐料燉湯-平平實實的湯-都夠火喉,味道也豐富3) 清炒唐生菜-正常4) 翡翠炒斑球-斑片肉juicy,都炒得不錯-西椒也甜5) 客家風味燜豬肉-呢個好味,又有風味-雖是見到好大舊肥豬肉,但很軟滑,入口又唔覺好肥膩喎-另外仲好入味添-肉質仍保持到,又無乾,又無實,軟腍6) 帶子海皇粒豆苗-豆苗脆滑,又唔覺油膩-舖面海皇粒好得意-見到有蝦仔尾,其餘是用上咪海產真的食到出-但全部都爽爽地口,又帶點鮮味-第1次食,很有好感,不錯7) 無鍚骨-肉質唔實,又帶有點脂肪-酸度ok,但對我嚟講,可以再醋多些少-味美8) 豉油皇焗中蝦-size無欺場-肉質無霉,免強叫爽,但鮮味度無嘜-ok啦9) 糯米飯-不算過腍/過濕-雖然顏色唔太深,但都夠味10) 清蒸斑頭腩-手勢也不錯* 當晚每枱之間都好迫.........聽友人講平時d枱無set得咁密 * 呢度嘅味道比我想像中好,尤其2味豬肉

1) 貴妃雞
-雞都幾嫩滑,仲食到有點雞味添
2) 豐料燉湯
-平平實實的湯
-都夠火喉,味道也豐富
3) 清炒唐生菜
-正常
4) 翡翠炒斑球
-斑片肉juicy,都炒得不錯
-西椒也甜
5) 客家風味燜豬肉
-呢個好味,又有風味
-雖是見到好大舊肥豬肉,但很軟滑,入口又唔覺好肥膩喎
-另外仲好入味添
-肉質仍保持到,又無乾,又無實,軟腍
6) 帶子海皇粒豆苗
-豆苗脆滑,又唔覺油膩
-舖面海皇粒好得意
-見到有蝦仔尾,其餘是用上咪海產真的食到出
-但全部都爽爽地口,又帶點鮮味
-第1次食,很有好感,不錯
7) 無鍚骨
-肉質唔實,又帶有點脂肪
-酸度ok,但對我嚟講,可以再醋多些少
-味美
8) 豉油皇焗中蝦
-size無欺場
-肉質無霉,免強叫爽,但鮮味度無嘜
-ok啦
9) 糯米飯
-不算過腍/過濕
-雖然顏色唔太深,但都夠味
10) 清蒸斑頭腩
-手勢也不錯

* 呢度嘅味道比我想像中好,尤其2味豬肉
2011-01-30
$158 (Dinner)
Celebration
Chinese New Year
2011-01-24 55 views
由於未試過在呢間酒樓飲茶,所以今天便來試試。環境:環境舒適,光線充足,枱與枱之間有D距離,所以坐得很舒服。食物:都幾好食,尤其是燒賣和叉燒飯的叉燒。燒賣的肉質又爽又彈牙,蝦仁很大粒。叉燒肥瘦適中,又諗又香。服務:侍應生的服務都幾殷勤。價錢:以銅鑼灣區來說,唔貴,抵食,值得再幫襯!
由於未試過在呢間酒樓飲茶,所以今天便來試試。

服務:侍應生的服務都幾殷勤。

價錢:以銅鑼灣區來說,唔貴,抵食,值得再幫襯!
2011-01-08