2011-09-25
等了30分鐘才能轉到室外坐,好美的夜景,心想等了這麼久也值得!我坐下來時未到8點,原來happy hour至到8點,為什麼侍應沒有事先張揚,有點搵笨!串燒上桌已是溫溫吞吞。剛剛下著毛毛雨,侍應提議轉入室內,以為她們這麼體貼!?入內後我向侍應表示一會兒沒有雨替我安排轉回室外,侍應稱替我排緊,豈料等了一個多小時也未到我!眼見兩三抬客已走了也不是到我,侍應竟說那些是訂了位的!真是豈有此理的安排!結果2人用了$570、食溫溫吞吞的串燒、欣賞了15分鐘的夜景,一肚子氣地離開!還有,電話訂位亦如同虛設,我打了兩晚電話也沒有人接。原來門口的侍應拿著電話空閒也不接,真是唔休做!整體上職員態度也如店鋪名稱般『囂』,下次看夜景只會到它的樓上樓下好了。