2018-12-17
1988 views
位於Mira Hotel 的COCO,一直以下午茶及甜品出名,原來她與酒店Spa推出套餐,可以在酒店泳池先游水丶享受暖水按摩(jacuzzi)及全身按摩(90分鐘),然後去COCO 享受下午茶,經歷了超級忙碌的10月及11月,一定要好好獎勵自己。一到地庫,已看見色彩繽紛的fruit bar,報上名來後,專業的服務員便會送上一杯美味的熱茶,主要成份是檸檬加蜜糖,加上少許薑,不單止酸酸甜甜味道好,並暖胃舒服。游完水後是90分鐘的全身按摩,有兩款選擇:深度鬆馳及熱石,我選了熱石。按摩室環境簡潔,按摩師手勢專業,力度可按妳的要求而調節,很好。👍🏻👍🏻👍🏻 做完按摩,全身鬆哂,離開前亦會奉上熱薑檸蜜茶,是完美的小句號。之後便去酒店大堂的COCO Cafe Patisserie 享受二人下午茶。大堂設計時尚,座位間隔寬濶有私隠。這個下午茶餐已經推出一段日子,名為COCO Bag,茶點的托盤已表露其主題,趣緻。❤️❤️❤️下午茶應該由下層食起,而下層是咸點,正合我囗味,我先食了煙三文魚薄餅乾及青瓜素菜餅,味道唔錯,濃郁的煙三文魚,又香又好味。😋😋😋之後是開心果忌廉芝士波波。這個芝士波外層是果仁碎,內裡是軟
之後是開心果忌廉芝士波波。這個芝士波外層是果仁碎,內裡是軟滑厚身的軟芝士,咸咸地又有軟滑口感,十分好味,只嫌一個太少。👍🏻👍🏻👍🏻
另一個咸點是黑珠龍蝦酥,酥皮鬆化,龍蝦肉亦多,很鮮甜。只可惜酥餅是冷冷的,不夠脆口。👍🏻👍🏻
中層的甜點方面,有朱古力批、紫薯朱古力蛋糕丶奶凍及忌廉泡夫。它們之中,我最喜歡紫薯朱古力疍糕。疍糕表面放了幾點紅莓醬的白朱古力,下面是紫薯忌廉和朱古力蛋糕。它既有朱古力及紫薯的香,亦帶有少少甜,就算食埋白朱古力,一點也不會過甜及膩。白朱古力加有紅莓醬,反而有少少鮮果酸味,更為可口。❤️❤️❤️
還有這個草莓奶凍,味道也不錯。👍🏻加上聖誕裝飾,很有氣氛。
頂層是鬆餅及其伴醬,鬆餅帶有椰絲香味,可自選黑莓醬及淡忌廉,又鬆及香口。只可惜同樣是冷冷的,若果能夠是熱辣辣及有牛油,會更佳。
最後,COCO 的咖啡,無論是Cappuccino 或 Latte ,都較淡口,不似一般酒店水準,要改善。整體而言,這個下午茶是水凖之上,就算唔連SPA,兩個人加埋4百幾元,也是合理之選。