2021-09-30
在 OpenRice 上食評看到 山上的炸魚枕頭 馬上吸引到我 想吃的衝動 🏃♂️🏃♂️本人除了是個 炒麵狂迷 也對高質的 英式炸魚薯條 沒任何抵抗力 看到照片 大致也猜到 那碟炸魚薯條 該有多好吃 🐟🐟這天在黃昏時份 和老媽2人 到訪 這時段還沒有其他客人 吃得較舒適 店內座位不多 是間小店 裝飾花了點心思 有些雞雞木偶 可能店家想指出除了 炸魚薯條外 燒雞也是招牌菜餚吧!🐔🐔點了份 英式炸魚配薯條 石頭魚(紐西蘭) 🐟🐟送來時 炸魚是剛炸起(切開有煙出) 很大的一塊 就像枕頭一樣 上面灑了 幾粒 高質海鹽 放在扁身闊條 薯條上 這種魚肉質 較為結實 爽滑 魚味不算太濃郁 是我喜歡的種類 薯條外脆內軟 好吃 🍟🍟原味烤雞 配沙律菜 🥗🥗要了半隻烤雞 相信也是 每日即烤的 皮烤至香脆 雞肉鮮嫩多汁 鹹鹹的 極致滋味 確實是 炸魚以外的驚喜 配上極之新鮮的 沙律菜 我能把一塊菜 一件雞也吃完 🍗🍗白酒汁煮鮮蜆 🦪🦪蜆不是很大隻 但却很新鮮 爆炒過蒜片再煮 加入白酒 可能也加入了湯汁 蜆肉鮮甜細緻 🦪🦪橄欖油抄香蒜片辣椒意粉 🍝🍝就連這份 蒜片辣椒炒意粉 也炒得惹味 加了橄欖油 健康而不油
點了份
英式炸魚配薯條 石頭魚(紐西蘭) 🐟🐟
原味烤雞 配沙律菜 🥗🥗
白酒汁煮鮮蜆 🦪🦪
橄欖油抄香蒜片辣椒意粉 🍝🍝
就連這份 蒜片辣椒炒意粉 也炒得惹味 加了橄欖油 健康而不油膩 絕對是意料之外的美味 😋😋
自家製紅蘿蔔蛋糕 🍰🍰
店家推介這款甜品 以往我較少吃 紅蘿蔔蛋糕 怕會過甜 以及那 厚實綿密的口感 比較飽腹 這裡是店家自製的 甜度剛好 也不太膩
加上飲品 感覺這頓餐食 就像完成 一個計劃 每個項目都能達標 却又成功了 🏆🏆