2023-11-05
終於開完漫長會議,攜同閨蜜一起往久違的荔枝角出發去探朋友。後來我倆找了一間西餐廳,佈置簡約,酒吧位光亮整齊,環境十分舒適,播放著動聽的純音樂,而且過了高峰期,人客不多,可以安靜享受一番。餐牌食物也有多款可選,由基本小吃,至高級的主食均統統不缺。桌上感應慳電燈💡給淘氣的她玩了幾下等菜式來🙈我倆都有選擇困難,面對繁多的項目,樣樣都想試。澳洲羊架點了五成熟的羊肉帶嫩紅,色澤美美,擺盤漂亮,而且一上枱就有煎香的芬芳。羊肉不膻,容易切開,不乏肉汁,沒沾汁吃原汁原味也滋味。茄汁我們就偏向用來沾即炸熱騰的薯條🍟吃,富薯味(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)嘩~和我中午在炸雞專門店外送食到的形成強烈對比,今晚的出色很多呢😍卡邦尼意粉重點在於汁,濃厚的醬滑溜,掛在每條彈牙意粉上,但又不會很漏,份量也不細。這個卡邦尼有別於平時吃到的,它加入了煎火腿乾,牛油果🥑和傳統的洋蔥煙肉菇菌等,整個畫面色彩相當繽紛,簡簡單單用黑胡椒七味粉調味就已好惹味。食後感:聽到鄰座客人也同樣讚菜式精緻,口味呢?亦對版。價位?也合適。而且佈置令人可以放鬆一天下來的煩憂,達致生活平衡的作用。P.S. 很支持不主動提供飲管的餐廳🫰🏻
餐牌食物也有多款可選,由基本小吃,至高級的主食均統統不缺。
桌上感應慳電燈💡給淘氣的她玩了幾下等菜式來🙈
我倆都有選擇困難,面對繁多的項目,樣樣都想試。
澳洲羊架
羊肉不膻,容易切開,不乏肉汁,沒沾汁吃原汁原味也滋味。
卡邦尼意粉
P.S. 很支持不主動提供飲管的餐廳🫰🏻