2025-01-06
銅鑼灣Fashion Walk的GYOJASANG韓國餐廳,提供了不少來自濟洲𡷊的精緻新派菜式。這裡的菜由韓國大廚主理,充滿了濟州島的風味,來過一次的食客都會想再來嘗試其他美味。1. 泡菜奶油布拉塔泡菜奶油布拉塔的組合非常特別,自家製的泡菜酸辣可口,與柔滑的布拉塔芝士形成完美對比。每一口都能感受到泡菜的鮮明風味,搭配奶油般的芝士,讓人驚喜,絕對值得一試!2. 和牛蘑菇火鍋和牛蘑菇火鍋一上桌就讓人垂涎欲滴,脂肪分布均勻的和牛在熱湯中輕輕煮熟,肉質鮮美,口感滑順。搭配各式新鮮蘑菇,湯底鮮香四溢,讓每一口都充滿層次感,是寒冷天氣裡的完美選擇!3. 半半炸雞(原味/甜辣)半半炸雞的原味和甜辣各有千秋,外皮酥脆,肉質鮮嫩。原味雞肉香氣迷人,而甜辣則帶來微妙的甜味與一點辛辣,讓人一口接一口。無論是配啤酒還是單吃,都是絕佳的小吃選擇!4. 魚籽蛋卷這道魚籽蛋卷嫩滑,蛋味濃郁,上面堆滿了新鮮的魚子。每一口都鮮美無比,魚油在嘴裡爆開,與蛋卷的滑順感完美結合,口感絕妙,令人回味無窮!5. The Night Begins細細杯,飲落感覺清爽,味道以蘋果醋及鳳梨汁為主6. RED ENCHANTMEN 粉紅
1. 泡菜奶油布拉塔
2. 和牛蘑菇火鍋
3. 半半炸雞(原味/甜辣)
4. 魚籽蛋卷
5. The Night Begins
細細杯,飲落感覺清爽,味道以蘋果醋及鳳梨汁為主
6. RED ENCHANTMEN
粉紅少女心,味道酸酸甜甜,果香與酒香完美配搭。