上到來,服務員有禮貌,安排入座,地方寬敞,坐低好舒服,一啲都唔迫, lunch有好多選擇,有定食,有放題,又有幾款選擇,我鍾意食配菜,所以選擇左$198那一款牛出邊飲品都有10幾種,才有10幾種,鍾意多款嘅我❤️掃Bar code然後選嘢食,上菜好快,老少咸宜,細食可以食定食,鍾意食多啲嘅,可以食放題🩷牛亦都有幾款😋😋最後甜品檸檬愛玉好好食,我食咗兩碗,食完咁多肉,食啲酸味味嘅嘢,好舒服🥰這家已經比我book mark左,會多啲嚟🥰

出邊飲品都有10幾種,才有10幾種,鍾意多款嘅我❤️

這家已經比我book mark左,會多啲嚟🥰
2023-07-10
$220 (Lunch)
  • 檸檬愛玉
  • 珍珠奶茶
2023-07-12 1036 views
好呷台灣火鍋係牛角集團既火鍋放題餐廳。今次同朋友去最近新開既銅鑼灣分店食晚市任食。呢度提供四個120分鐘吃到飽火鍋餐,每款吃到飽火鍋餐包括自助區台灣小吃、光鍋配料、指定飲品及指定醬汁。價錢方面晚市成人星期一至四由HK$278至HK$498,星期五至日、公眾假期發其前夕每位加HK$10。牛角會員可以預先係app訂枱而且仲會有會員折扣優惠。❈厝內人・吃台北 (120分鐘) HK$368今次選擇左《厝內人・吃台北》餐,包括42款野食同埋一個主廚發辦既輕奢華盛盤。輕奢華盛盤包括牛,海洋同埋菜。食呢類任食最緊就係牛啦,呢個餐有澳洲M5和牛肩胛肉同埋牛小排,封門柳等等。自助區既食品野飲都好豐富,有台灣涼拌菜,台灣小食(鹽酥豆腐特別出色),30款以上既鍋物(炸魚皮, 黃金豆皮, 丸,蔬菜,麵)。另外,仲有爆米花(麻香辣味同甘梅味)。湯底有8款選擇,今次用積分換左鶩鴦鍋(香濃沙茶豬筒骨鍋&清甜椰子雞鍋)。沙茶湯底個豬筒骨🍖真係真材實料,勁大舊。🍲🍲🍲甜品除左雪糕🍦🍨之外,仲可以任叫凍綜合紅豆湯同凍檸檬愛玉凍。非常豐富!真係好多選擇同。

❈厝內人・吃台北 (120分鐘) HK$368

非常豐富!真係好多選擇同。
2023-02-15
2023-07-02 612 views
因為未試過呢間火鍋所以就去試吓我哋揀咗台北個餐,有一個好得意的廚師發辦拼盤包埋,丸類配料選擇多,佢嘅M5澳洲和牛好好味出面啲菜都補貨補得好密,唔會有空碟的情況出現飲品都有好多選擇,連珍珠奶茶都有不過我就冇試過好唔好飲了~除此之外仲有好多熱食,都食得幾開心
因為未試過呢間火鍋所以就去試吓
出面啲菜都補貨補得好密,唔會有空碟的情況出現
飲品都有好多選擇,連珍珠奶茶都有
2023-07-01
2023-06-08 857 views
某星期日下午,和友人在銅鑼灣睇完戲,當日外面天氣炎熱,有34度,大家不想在外面逛,中午吃得少,散場後有點肚餓,大家想找食店食飯醫肚。某位朋友提議打邊爐,知道在時代廣場對面有間台式火鍋店,於是我們一行4人就上門光顧了。當日大約4時左右,店內客人不多,我們吃了早鳥優惠。內裡環境格局和對家台式牛×人一樣,分醬料區,熟食區,蔬果區,和飲品區。可能是牛角集團旗下關係,熟食種類雖則不多,但食物擺設整齊企理,不會感覺立雜凌亂。我揀了些熟食吃,有滷水牛肚,鹽酥雞,花枝丸,芝士豆腐等等,個人認為質素比牛×人好食。我們當日吃了90分鐘,食物種類不太記得了,但最後我和友人都吃得很滿足,大家最後晚餐都沒有吃。最後意見是這間好呷比牛x人,海×撈更好食和值得推介,雖則早鳥優惠也不便宜,但食物質素十分有保證。

當日大約4時左右,店內客人不多,我們吃了早鳥優惠。

火鍋醬料自助區
牛小排
火鍋
Movenpick朱古力
2023-05-28
$300 (Other)
火鍋醬料自助區
  • 台式飲品
  • 鹽酥雞
  • 藥膳牛肉羹
2023-05-24 744 views
牛角集團「株式会社」姊妹店的台式吃到飽火鍋。在午市、晚市有不同套餐供應,當中的「厝內人.吃台北」更是包含了一個輕耆華盛盤。一次送上多款肉類、海鮮及鮮蔬。(美國SRF和牛牛肋粒、手切牛下肩胛翼板/鮑魚、牡蠣、虎蝦、帶子、沙鎚魚/水蓮、羽衣甘藍、鴻喜菇) 湯底方面,選擇了鴛鴦鍋(養生當歸杞子鍋、香濃沙茶豬筒骨鍋)。前者湯底有少許藥材味,較為清淡溫吞;後者像是港味沙嗲牛肉的感覺,其餘食材都會被湯汁蓋過,失去了原始的鮮味。 其他熟食方面,都充滿濃厚台灣風味。有較為繁複的台灣小吃:滷味、蛋餅、芋圓球、及原條台灣腸。

鴛鴦鍋

2023-04-29
Type of Meal
Lunch
2023-05-23 511 views
香港人真係好鍾意食火鍋,可以話到了不分時節,不理日子的地埗,自己亦不能幸免,曾經試過係深圳不止一次一日內三餐火鍋,諗起都覺得瘋狂。可能大受歡迎,所以係香港真的見到來自各地的特色火鍋。而早前就跟朋友試了來自台灣的[好呷]。餐廳位於銅鑼灣時代廣場同一條街,人流極之暢旺,約朋友食飯非常就腳。客人選好鍋底及配料後,大可到凍櫃選取食物。主食中最愛王子麵,當日一家人係台中清境入住民宿時,倒吃了不少,自此便愛上。同一張檯,仲有炸魚皮同黃金豆腐。偌大的凍櫃,放滿了蕃茄、冬瓜、韭菜、南瓜、芋頭、油豆腐、海帶結、年糕、蟲草花、金菇、海鮮菇萵苣蜂巢豆腐、油麥菜、粟米、高麗菜及薯粉。而丸類有甜不辣條、豬肉丸、血米糕、韭菜盒子、麻吉燒蟹籽蟹粉包、鹽酥三杯魷魚燒及麻辣爆汁丸。係等火鍋期間,大可來點熱食,有藥膳牛肉羹、香菇肉燥、滷牛肚、滷水豆腐、台灣香腸、鹽酥花枝丸、芋泥肉鬆火腿捲、紫芋地瓜球、地瓜QQ棒、蔥油餅及鹽酥豆腐。而囝囝就最愛鹽水雞,加上麻辣青瓜、涼拌豬脷、涼拌豆腐干絲及麻辣肚絲,倒也吃了不少。飲品櫃最愛飲冷泡桂花烏龍,仲有玄米茶、茉香綠茶、白桃烏龍冷泡茶、桂花烏梅汁及茉香珍珠奶綠。檯面亦放了兩部爆谷機,

可能大受歡迎,所以係香港真的見到來自各地的特色火鍋

而早前就跟朋友試了來自台灣的[好呷]。

客人選好鍋底及配料後,大可到凍櫃選取食物。

同一張檯,仲有炸魚皮同黃金豆腐。
檯面亦放了兩部爆谷機,分別有麻香辣味及甘梅口味,充滿了台灣風味。
如果食得太耐而乾水,又可以加野菜清雞湯或專用水。
火鍋湯底選擇了,期間限定火鍋[黑白猜],白湯是胡椒杏汁豬肚湯鍋,而黑湯是養生黑蒜雞湯鍋,兩款齊上要另加$50。

而另外加$48,即可享用15款指定食材,當中包括了牛骨髓、鴨血、手工肉羹、百頁豆腐、薑汁皮蛋貢丸、高麗菜水餃、三星蔥爆漿貢丸、台灣蘭花乾、沙茶墨魚滑、櫻花蝦墨魚滑、蝨目魚丸、鵝腸、花膠以及手工韮菜水餃
基本上食一輪已經飽。

先講講肉類,有牛小排、羊肩肉、穀飼牛封門柳、麻辣嫩牛肉、花雕醉生雞件、豚梅花肉、嫩牛肉、牛五花及雞腿肉

每款都來一客,基本上已經半飽,自己係牛魔王,幾款牛肉都好有質素。

就算閣下係無牛人士,都仲有雞肉同豚肉供選擇。

海鮮

鯛魚片、黑魚片、八爪魚仔及黃金螺

當然及不上加錢點的海鮮拼盤,但要求不高可以試試。

鍋物有墨汁黑魚籽腸、墨汁花枝丸、黑腐竹、花枝香腸、花枝丸、白豆皮、川耳、雪耳及紫菜響鈴卷

個人比較鍾意墨汁黑魚籽腸、墨汁花枝丸、黑腐竹同花枝香腸,因為香港比較少食到,就算有味道亦未必正宗。
而小吃有烤墨汁香腸片、酥炸墨汁墨魚排、鹽酥豆包及蒜辣涼拌皮蛋肉鬆豆腐

其實幾款食落都好開胃,尤其是皮蛋有溜心,味道濃郁,與豆腐毫無違和感。
客人亦可另加$198,便可享用[輕奢華盛盤]
日本國產牛肩胛肉

望見油花已經食指大動,肉質鬆軟,灼幾下已經食得。
頂層放滿了鮑魚、生蠔、帶子、虎蝦及沙鎚魚
喜歡海鮮的朋友應該滿足,不過記得要淥熟先好食。
中間是美國SRF和牛牛肋粒及手切牛下肩胛翼板
牛肋粒不妨淥耐些少,不過都好有嚼口,牛下肩胛翼板就肉味濃,好食。
底層是來自台灣的水蓮、健康的羽衣甘藍及鴻喜菇,夠晒健康。

甜品

有三款各具特色的甜品,押上店名的好呷綜合紅豆湯,口感多樣,我最鍾意。

而酸酸甜甜的檸檬愛玉凍,有點 Jelly 感覺,囝囝就吃不停。

當然亦有QQ口感的黑糖珍珠豆花

熱飲

除了凍櫃汽水及冷泡茶任飲外,熱飲有黑糖薑母茶、桂圓紅棗茶同檸香洛神花茶,全部都係滿有台式風味。
每位客人會有一杯Movenpick雪糕

有時候食火鍋都想飲返杯啤酒,家陣比多$30,仲可以任飲台灣啤酒,成件事完美曬!

這個晚市套餐兩小時放題,成人收費$348/位,而小童或長者$258/位,至於星期五、六、日、公眾假期及前夕要加多$10。

其實餐廳仲有探部落•吃台東、麻吉遊•吃台南、厝內人•吃台北以及任你行環島遊四款套餐,各有不同收費及食物,任由大家選擇。

【灣仔區】【好呷台灣火鍋】人生其中一件幸福嘅事就係有人記得自己生日仲會慶祝,我生日喺二月,好朋友「田慈仁」同埋佢女友「恩典妹」訂埋枱同我食「好呷台灣火鍋吃到飽」慶生,呢個舉動令我都幾感動,感動過喺 1am0833、1am0838 嘅時候。雖然我已經食過好呷好多次,不過我係第一次食「晚市 120 分鐘」嘅,之前全部都係下晝同班同事老友鬼鬼去亂砌。個 3 號餐叫做「厝內人,吃台北」,都係呢啲 term。恩典妹係呢度會員所以可以積分換鴛鴦鍋底,正喎。叫咗「好呷酸菜白肉鍋」同「香濃沙茶豬筒骨鍋」,前者仲有得任加酸菜白肉。另外,我都係去到先知原來呢間嘢係啱啱開張冇耐,真係多謝兩位畀咗呢個機會我去試新嘢,佢哋係有預到我寫作取材去揀餐廳嘅,相當貼心。3 號餐特別食物:澳洲 M5 和牛肩胛肉日本雞心日本雞肝牛骨髓墨魚咀墨魚片孔雀蛤黃金螺魚籽蝦滑雞肉丸牛肉貢丸薑汁皮蛋貢丸滷牛筋台灣蘭花乾呢個餐可以食埋 1 號餐同 2 號餐嘅食物,所以選擇都幾多,主打嘅「澳洲 M5 和牛肩胛肉」都係唔差嘅牛肉嚟。而呢款餐都有得食主廚發辦嘅「輕奢華盛盤」,因此我就覺得冇乜太大必要食到最貴嘅 4 號餐「任你行,環島遊」。輕奢

3 號餐特別食物:

沙鎚魚
水蓮
羽衣甘藍
鴻喜菇

呢個盤成個都正,可謂各有特色,係值得試吓嘅。加埋在場本身有得任食嘅台式小食同任飲嘅台式飲品,係相當滿足嘅。作為我東區飲食半個引路人嘅恩典妹都同意呢度係完勝牛大人嘅,有佢嘅同意,講出嚟有說服力得多。

個餐仲有一人一個「是日雪糕」,佢哋揀「MÖVENPICK 法式焦糖燉蛋」,我就揀「MÖVENPICK 碎朱古力」,都幾好食。恩典妹張會員咭有九折,三位夾埋 $1134,田慈仁埋埋張單嘅舉動直頭令我相當感動添啦。。。

(地址:銅鑼灣羅素街8號銅鑼灣英皇鐘錶珠寶中心3樓)

#1amfoodie #thatfoodiething #globaleats #followforfollowback #1am灣仔區 #銅鑼灣 #好呷台灣火鍋 #好呷 #台式火鍋 #任飲任食 #好呷台灣火鍋吃到飽 #厝內人吃台北 #好呷酸菜白肉鍋 #香濃沙茶豬筒骨鍋 #澳洲M5和牛肩胛肉 #主廚發辦 #輕奢華盛盤 #美國SRF和牛牛肋粒 #手切牛下肩胛翼板 #鮑魚 #牡蠣 #虎蝦 #帶子 #沙鎚魚 #水蓮 #羽衣甘藍 #鴻喜菇 #MÖVENPICK #1am0952 #1ambackup
🍲好呷台灣火鍋初初意想不到~都算早訂位但已經開始要排隊~放題時間為2小時☝️小編發現係唔夠🫣食物上枱速度快~不過好多野想試😂😂所以唔夠時間🤪好多食材都係唔錯~係帶子口感怪怪~可能係小編同朋友們都唔識欣賞🥲自助區選擇其多~火鍋配料到台式熱食都有得拎😍飲品種類更多元化選擇🤩🤩一邊拎野食時都留意到門口有滿滿人龍~大家要黎試最好預訂時間🤡盛惠💰$4xx/一人好味指數(7級最佳)▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇—————————————————☻非專業食評·純個人口味☻—————————————————📍總結:小編推介~算唔算貴見仁見智😅食物種類多~自助區位置同食材都有員工定時處理~唔混亂及地方乾淨~小編想讚就係場內唔會好焗~唔會一路食覺得好熱👍員工亦定時跟進各枱情況處理💯
🍲好呷台灣火鍋

盛惠💰$4xx/一人

好味指數(7級最佳)
▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

—————————————————
☻非專業食評·純個人口味☻
—————————————————

📍總結:
好喜歡同朋友一起食台灣火鍋,有特式湯鍋,超多鍋物、配料、小食、飲品供應,而好呷台灣火鍋最近更推出黑白猜吃到飽期間限定餐目,有各式各樣黑白食材入饌的鍋物,當中有些更是台灣特產食品呢﹗ 來啦﹗來啦﹗黑白猜,男生女生配﹗   嚴選黑白湯鍋–養生黑蒜雞湯鍋及胡椒杏汁豬肚湯鍋 (+HK$50享用鴛鴦鍋)2款湯各先呷一口,濃郁又美味。養生黑蒜雞湯鍋,黑蒜加入紅棗、杞子和雞肉熬煮,濃郁的湯頭呈黑色卻清澈透亮,味道天然回甘,無需多餘調味已經是香氣四溢;胡椒杏汁豬肚湯鍋,濃濃肉香和脂質的乳白色湯底,入口先是健脾益胃的胡椒味,接著是杏汁的清甜滋潤味道,滋味無窮。黑白特色小吃,有由台灣生產直送到港的墨汁墨魚排,酥脆香口,裡面粗粒狀的花枝鮮甜彈口;鹽酥豆包像千層酥般酥脆,必食;烤墨汁香腸片,Q彈又鮮美,而且不油膩,好吃﹗蒜辣涼拌皮蛋肉鬆豆腐,清涼嫩滑又惹味﹗ 黑白鍋物食材有黑腐竹、花枝香腸、墨汁黑魚籽腸、花枝丸、三星蔥爆漿貢丸、牛骨髓、川耳、鴨血、百頁豆腐、花膠、鵝腸、墨魚滑等等......而肉類方面,有優質又受歡迎的牛小排、穀飼牛‧封門柳、羊肩肉、花雕醉生雞件、豚梅花肉、牛五花、雞腿肉等,放到鍋中滾一下,吸

來啦﹗來啦﹗黑白猜,男生女生配﹗

2款湯各先呷一口,濃郁又美味。

鹽酥豆包像千層酥般酥脆,必食;

烤墨汁香腸片,Q彈又鮮美,而且不油膩,好吃﹗

蒜辣涼拌皮蛋肉鬆豆腐,清涼嫩滑又惹味﹗

而肉類方面,有優質又受歡迎的牛小排、穀飼牛‧封門柳、羊肩肉、花雕醉生雞件、豚梅花肉、牛五花、雞腿肉等,放到鍋中滾一下,吸滿濃郁的湯味,完全不需沾任何醬料呢﹗

海鮮呢,就有爽脆鯛魚片、鮮甜黑魚片、八爪魚仔、黃金螺。

如果想吃其他海鮮,可加HK$198享用主廚發辦的輕奢華盛盤(2人份量),有鮑魚、牡蠣、虎蝦、帶子、沙鎚魚、美國SRF和和牛牛肋粒、牛下肩胛翼板、水蓮、羽衣甘藍、鴻喜菇。

黑白餐目熱飲有黑糖薑母茶、桂圓紅棗茶、檸香洛神花茶,或可到自助飲品區取冷泡茶、手搖飲品、罐裝飲品。

甜品有黑白猜限定的黑糖珍珠豆花、好呷綜合紅豆湯、檸檬愛玉凍;黑糖珍珠好Q彈,豆花又嫩滑,必食。

除了黑白猜的專屬餐目,自助區無限供應超多鍋物及蔬菜、台灣小吃,認真可以吃勻台灣美食,吃到飽﹗

每位還奉送雪糕一杯啊﹗

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
2023-04-24 314 views
🇭🇰 #一粒波食好西-又去吃火鍋~-🍱 厝內人·吃台北 (星期一至四晚市) $368選了level 3的菜單(最高level 4)除了任點的菜還有一個輕奢華盛盤主要就是些level 4的肉類和海鮮🦪都沒有特別出色🫢所以波們點level 3就夠了~-🥘湯底|好呷麻辣鴨血藥膳鍋/好呷酸菜白肉鍋 (鴛鴦鍋+$50)麻辣湯底不算很辣但很香👍🏻附送的麻香辣醬味道不錯~酸菜白肉鍋正常發揮湯底加湯要自己去拿喔-以下是推薦菜品~🍢台式小吃地瓜條/花枝丸/台灣腸/涼菜都不錯~🐟自助區魚皮有驚喜,又薄又脆🥓澳洲M5和牛肩胛肉 軟嫩有牛味🐮🧆三星蔥貢丸超多汁,中間的餡像餃子餡的味道-💬鍋底/肉類都不錯~其他火鍋料也是中規中矩但海鮮就不太好吃,避雷!還有很多種類的台灣小吃,很滿足🤤🤤飲料區也有珍珠奶茶,但可能已經放了一陣子所以珍珠有點硬🧋想吃台灣小吃又想吃火鍋可以試試~-🍲 好呷台灣火鍋銅鑼灣羅素街8號銅鑼灣英皇鐘錶珠寶中心3樓12:00 -23:00 (Last order 22:30)-#一粒波ARollingBall #一粒波碌去銅鑼灣 #hongkongfood #hongkong #銅鑼灣美食
🇭🇰 #一粒波食好西
又去吃火鍋
🍱 厝內人·吃台北 (星期一至四晚市) $368
選了level 3的菜單(最高level 4)
除了任點的菜還有一個輕奢華盛盤
主要就是些level 4的肉類和海鮮🦪
都沒有特別出色🫢
所以波們點level 3就夠了~
麻辣湯底不算很辣但很香👍🏻
附送的麻香辣醬味道不錯~
酸菜白肉鍋正常發揮
湯底加湯要自己去拿喔
以下是推薦菜品~
🍢台式小吃
地瓜條/花枝丸/台灣腸/涼菜都不錯~
🐟自助區魚皮
有驚喜,又薄又脆
🥓澳洲M5和牛肩胛肉
軟嫩有牛味🐮
🧆三星蔥貢丸
超多汁,中間的餡像餃子餡的味道
💬鍋底/肉類都不錯~其他火鍋料也是中規中矩
但海鮮就不太好吃,避雷!
還有很多種類的台灣小吃,很滿足🤤🤤
飲料區也有珍珠奶茶,但可能已經放了一陣子所以珍珠有點硬🧋
想吃台灣小吃又想吃火鍋可以試試~
🍲 好呷台灣火鍋
銅鑼灣羅素街8號銅鑼灣英皇鐘錶珠寶中心3樓
2023-04-24 410 views
自從5年前首度踏足台灣後被它的台式火鍋深深吸引著!近年香港亦有不少台灣過江龍的火鍋店進駐,可惜也沒有一間能夠給我正宗台灣的口味和感覺!終於在早前在銅鑼灣的好呷台灣火鍋感受到那台情的滋味,此店雖是放題形式的台灣火鍋店但內裏超級企理,食物質素好之餘更有不少特色的火鍋料供應,絕非坊間一般大堆頭的放題火鍋店能媲美。餐廳內裏裝潢以清新簡潔為主調配襯紫色的霓虹燈光作裝飾,真的十分合我這個紫色控的心水。這裏吃的是放題台式火鍋所以廳面放置了不少自助食品和飲品專區,而自助加湯區有水和湯兩款的選擇,喜歡濃味或清淡的朋友可隨自己心水選擇加什麼。接下來介紹自取美食和飲品區打頭陣的自助醬料區有超多的調味醬料供客人選擇,另外更有不少款式的麵食任取澱粉質人必定會很滿足,而我第一眼就盯上久違了的王子麵,自從在台灣吃過之後已經再沒有品嚐過了!麵食旁邊還有兩座爆谷機分別放有麻辣和梅子口味的爆谷,有鹹有甜大家也可以有自己喜歡的選擇。轉個角有兩大個凍櫃內裏放滿超多不同款式的鍋物生料,包括有金菇、海鮮菇、萵筍、蟲草花、番茄、白蘿蔔、豆乾麵、薯粉、苦瓜、翠玉瓜、冬瓜、粟米、油麥菜、高麗菜、秀珍菇、杏鮑菇、冬瓜、韭菜、南瓜、炸芋頭

轉個角有兩大個凍櫃內裏放滿超多不同款式的鍋物生料,包括有金菇、海鮮菇、萵筍、蟲草花、番茄、白蘿蔔、豆乾麵、薯粉、苦瓜、翠玉瓜、冬瓜、粟米、油麥菜、高麗菜、秀珍菇、杏鮑菇、冬瓜、韭菜、南瓜、炸芋頭、三角油豆腐、海帶結、魚乳泡、蒟蒻絲、豆結、年糕、蜂巢豆腐、迷你豬肉丸、韭菜盒子、麻辣爆汁丸、麻吉燒、蟹籽蟹粉包、鹽酥三杯魷魚燒、甜不辣條及香港少見的米血糕等。

緊接著有超豐富的熱辣辣美食如濃郁非常紅燒牛肚和勁入味的滷水豆腐,及我超喜歡吃的台灣香腸。

然後有台灣最出名熱氣的炸物美食,我們這天可以試到有地瓜QQ棒、鹽酥花枝丸、芋泥肉鬆火腿捲、鹽酥雞、紫芋地瓜球、鹽酥豆腐及蔥油餅等,太吸引了沒辦法就算喉嚨痛也要試盡全部。

熱辣辣的炸物旁有一個小小的凍櫃,原來入面放上了一些台灣著名的涼菜,包括有涼拌豆腐干絲、麻辣青瓜、涼拌豬脷及美味的鹽水雞,櫃上還有溫馨提示教大家如何製作美味的鹽水雞好貼心啊!

至於飲品方面選擇多到不得了!有很多台式及本地的罐裝飲品、如茶飲店一杯裝的珍珠奶茶、桂花烏龍汁,甚至乎有多款口味的冷泡茶,全部也是任飲真的非常開心。

自助區的美食及飲品已經介紹完畢,是時候回座位好好品嚐這夜的台式火鍋,未開爐之前當然要飲這兒超用心製作的茶飲,我們分別取了玄米茶、茉莉綠茶及白桃烏龍冷泡茶,每一款冷泡茶也有它們獨特的味道,但我個人最喜歡的肯定是桃香滿滿的白桃烏龍。

餐廳新推出黑白ㄘㄟ吃到飽的期間限定放題火鍋,當中有各式各樣黑、白色配的食材,當然少不了台灣的特色食品,這套餐玩味甚濃不知味道又如何呢?

率先品嚐自助區的小食,豆乾、豬脷也弄得好香口,而這麼多款炸物當中我最喜歡那紫芋地瓜球,熱辣辣放入口煙煙韌韌又充滿芋香超好味道,台灣香腸味道超正宗吃罷即時想飛往台灣或終於來到開鍋的時候!說到明黑、白猜湯底當然是一刻一白吧!白湯是奶白的胡椒杏汁豬肚湯鍋,而黑湯則以黑蒜加雞肉熬製而成鍋底,前者清甜滋潤又暖胃後者則濃郁香甜又滋補,兩款味道也各有千秋大家記得喝碗湯才開始打邊爐喔!喜歡吃海鮮、靚肉和正菜的朋友可以像我們一樣,以198加購輕奢華盛盤一份/2人用,盛盤置身於像雀籠般美麗的三層架內好吸睛。

上層的海鮮碟有鮑魚、生蠔、虎蝦、帶子、沙鎚魚,每一款也有兩件全部都是新鮮靚貨。中層肯定是牛魔王最愛的一碟,不吃牛的我見到當中的美國SRF和牛牛肋粒及手切牛下肩胛翼板的雪花也覺得非常吸引。最底層是我喜歡的蔬菜碟,內裏包括有水蓮、羽衣甘藍及鴻喜菇,三款也超嫩口而我最愛當然是香港比較少吃到的水蓮菜。

任點菜單中還有數款小食我們也點上來一起分享,這個蒜辣涼拌皮蛋肉鬆豆腐中的皮蛋呈溏心味道甘香,豆腐嫩滑富豆香配上蒜辣肉鬆共嚐非常惹味。然後這個黑黑的是烤墨汁香腸,一口咬下去皮脆彈牙中帶上嚼勁,而且越吃越有鮮味非常可口。

緊接下來這個是由台灣生產直送到港的酥炸墨汁墨魚排, 外層多了酥脆的口感內裏是滿滿的花枝粒粒,這個酥炸墨汁墨魚排的確鮮香味美好吸引。

來到品嚐生料的時候豆品類中選了白豆皮,這個只要輕灼便可品嚐,薄薄的豆皮充滿豆香跟在旁的台灣蘭花一樣,索滿湯後即刻擁有濃郁的湯香味道。

海鮮類我們也點了少許來試一試,魚片有兩款選擇包括是黑魚片及鯛魚片,兩款也很嫩滑兼有鮮味,另外還點了八爪魚仔及黃金螺質素也相當不錯,喜歡吃海鮮的朋友可以無限任食好幸福啊。

然後這兩樣也是我很喜歡的美食,正是滋潤養顏的花膠、牛骨髓和滑嘟嘟的鴨血,不知大家又喜不喜歡吃這三款美食呢。

這兩個分別是沙茶墨魚滑及櫻花蝦墨魚滑,比起平常吃的多了點特色味道,兩款墨魚滑吃下也很彈牙,而且味道比較特別令人很有新鮮感。

繼續我們還點了高麗菜水餃及手工韭菜餃,兩款餃的皮比較有口感內裏餡料豐足,而超邪惡的鵝腸吃下不會似橡筋更帶有鵝腸獨特的香味,如果您喜歡吃蔥的話我就大推三星蔥醬爆貢丸,入口鮮嫩多汁真的很美味。

然後這碟分別有川耳即是我們的黑木耳、大大粒彈牙的墨汁花枝丸及花枝丸,黑白猜最具特色的墨汁黑魚籽腸及花枝香腸口感彈脆好可愛,另外還有營養豐富的黑腐竹,真的多吃兩件也沒負擔。

來到肉類有我喜歡吃的花雕醉生雞件及雞腿肉,醉雞灼熟之後肉質非常鮮嫩,帶上點點酒香好是很吸引的味道。

喜歡吃牛的朋友也太開心了吧!因為這穀飼牛的封門柳也是任叫任吃的。

而我亦有豚梅花肉任吃!這個梅花肉肉味非常香濃,好吃得我已忘記吃上多少碟了。

吃到萬二分飽肚的我們最後點了三款甜品一起分享,這個檸檬愛玉凍酸香滑溜好爽口。

而這一碗好呷綜合紅豆湯則材料豐富口感十足。

最後還有這個可愛的黑糖珍珠豆花,富豆香滑溜的豆腐花配合香甜煙靭的黑珍珠,甜迷應該會很喜歡這個組合。

最後每位客人也可得到一杯Movenpick的雪糕,朱古力和雲呢拿口味可選,有了它絕對令這夜來個完美的結束。

黑白ㄘㄟ吃到飽晚市套餐120分鐘成人收費$348/位、小童/長者$258/位,星期五至日、公眾假期及其前夕每位加$10便可品嚐得到,叧凡惠顧任何吃到飽套餐每位可加$48,即可升級享用黑白嚴選之湯鍋及15款食材。
Type of Meal
Dinner
2023-04-23 5121 views
邊爐型式、種類五花八門,每次一班朋友聚會,總有人提議打邊爐,好似日打夜打都唔會厭。台灣火鍋放題近期都頗流行,上年在旺角朗豪坊開設的「好呷台灣火鍋」叫好叫座,經常爆滿,早前更進駐銅鑼灣開設分店,一於趁未多人之前先來個聚餐。店子整潔闊落,以四人卡位為主。Menu主要分四款套餐,晚市價錢由最平的$278至最貴的$498,時間為入座計120分鐘;湯底則有8款選擇,如要鴛鴦湯底,就另加$50。點以上套餐的任何一款,每位可加$48升級享用最新推出的「黑白猜吃到飽」套餐,可選擇黑白湯鍋中的養生黑蒜雞湯鍋或胡椒杏汁豬肚湯鍋;或像我們一樣,選擇鴛鴦鍋底(另加$50),一次過品嚐兩款滋味。黑白猜套餐內有15款新推出的黑白食材,包括:酥炸墨汁墨魚排、鹽酥豆包、烤墨汁香腸片、蒜辣涼拌皮蛋肉鬆豆腐、墨汁黑魚籽腸、花枝香腸、紫菜響鈴卷、黑仔腐竹、白豆皮、墨汁花枝丸、花枝丸、涼拌皮蛋肉鬆豆腐、川耳、雪耳及黑糖珍珠豆花。另還可無限享用牛小排、羊肩肉、穀飼牛封門柳、麻辣嫩牛肉、花雕醉生雞件、豚梅花肉、嫩牛肉、牛五花、雞腿肉,鍋物有牛骨随、鴨血、手工肉羹*、百頁豆腐*、薑汁皮蛋貢丸*、高麗菜水餃*、三星蔥爆漿貢丸*、台灣
店子整潔闊落,以四人卡位為主。
1945 views
另還可無限享用牛小排、羊肩肉、穀飼牛封門柳、麻辣嫩牛肉、花雕醉生雞件、豚梅花肉、嫩牛肉、牛五花、雞腿肉,鍋物有牛骨随、鴨血、手工肉羹*、百頁豆腐*、薑汁皮蛋貢丸*、高麗菜水餃*、三星蔥爆漿貢丸*、台灣蘭花乾*、沙茶墨魚溜 、櫻花蝦墨魚滑、蝨目魚九*、鵝腸、花膠、手工韭菜水餃*,海鮮有鯛魚片、黑魚片、八爪魚仔、黃金螺,甜品有好呷綜合紅豆湯、檸檬愛玉凍、Movenpick雪糕(每位一杯),熱飲則有黑糖薑母茶、桂圓紅棗茶及檸香洛神花茶;部份食物更是由台灣直送到港,自然吃得更有神髓。(*台灣產食品)
如選擇其中一款套餐,可加$ 198享用2人份的主廚發瓣(輕奢華盛盤),內有美國 SRF 和牛牛肋粒、手切牛下肩胛翼板、鮑魚、牡蠣、虎蝦、帶子、沙鎚魚片、水蓮、羽衣甘藍及鴻喜菇。
除了餐牌上的食物,自助區域還提供醬料、小吃、多款鍋物、蔬菜及飲品,記得湯底也是自助供應的。
五花八門的食品中,印象較深的有花雕醉生雞件、豚梅花肉、鴨血、百頁豆腐、高麗菜水餃、三星蔥爆漿貢丸、櫻花蝦墨魚滑、蝨目魚九、花膠、手工韭菜水餃,鯛魚片、鹽酥豆包、花枝香腸、紫菜響鈴卷、白豆皮、花枝丸、雪耳…. 等等,友人則大讚手切牛下肩胛翼板非常有水準。
凍飲的茉香綠茶及白桃烏龍非常解喝,味道甘甜清爽,打邊爐一流。
喜歡熱飲的,這杯黑糖薑母茶滋陰潤喉,也非常不錯。
嫌未夠飽,這款王子麵也幾值得一試。
甜品有三款,包括:黑糖珍珠豆花、好呷綜合紅豆湯及檸檬愛玉凍,你又會喜歡那款呢?
結賬時,別忘了每人可獲一杯的Movenpick雪糕呀。
食物新鮮,湯底選擇多,部分食品更由台灣直送,值得一試。

好呷台灣火鍋
地址: 銅鑼灣羅素街8號銅鑼灣英皇鐘錶珠寶中心3樓
電話: 26333978
  • 黑白猜吃到飽
2023-04-23 159 views
邊爐癮起,有台灣控朋友嚷著來吃台式任食火鍋,我未見識過,不妨一試。朋友話事,要左個黑白猜吃到飽套餐。鴛鴦湯底,黑色的代表是養生黑蒜雞湯鍋,而白色的就是胡椒杏汁豬肚湯。湯底好足料,直頭可以當湯飲,而且加湯亦不是加水,沒有稀色了味道,想不到任吃也有如此水準。套餐跟上好幾款特色小食,涼拌皮蛋肉鬆豆腐是最穩陣的組合,另外烤墨汁香腸片都幾有台灣風味。出面其實都有唔少食物,小食的如麻辣肚絲、地瓜波、鹽酥豆腐、花枝丸等等,食住等個湯底滾最岩。升級所得來的三層架,頂層全是海鮮,大蝦爽口,鮑魚唔會韌得像擦字膠,還有帶子,以及沙鎚魚等。牛肉亦有水準,特別欣賞下肩胛翼板,完全唔係坊間任食嗰啲質素。低層盛著的蔬菜,既有我喜歡的台灣水蓮菜,亦有貴價的羽衣甘藍。香港人大都是食肉獸,套餐內已包牛小排、羊肩肉、殼飼牛,同埋封門柳等,咁樣打邊邊才能滿足。外面還有大量的菜蔬同埋丸類等選擇,絕不是寡寡幾款的搵笨任食。食到咁上下,我的習慣是淥個王子麵,會滿足好多。甜品之芋圓及黑糖珍珠豆花都好有驚喜,大定記得要留肚品嚐呀!睇見外邊有兩款口味的爆谷,麻辣與及甘梅,似乎幾吸引,又唔執輸搓一碟回去吃,尤其喜歡後者,吃完一粒又一粒,低
食到咁上下,我的習慣是淥個王子麵,會滿足好多。
甜品之芋圓及黑糖珍珠豆花都好有驚喜,大定記得要留肚品嚐呀!
睇見外邊有兩款口味的爆谷,麻辣與及甘梅,似乎幾吸引,又唔執輸搓一碟回去吃,尤其喜歡後者,吃完一粒又一粒,低唔到口。
呢度既冷熱飲品都好有誠意,喝了數款,特別推介桂花烏龍茶。
埋單才知道每人還有一小盒雪糕,係Movenpick,幾歹食埋先走人。
【品味飲食篇 】台式火鍋吃到飽🍲·黑白猜身邊都有唔少朋友同我一樣,都係間中會萌生「火鍋癮」,熱辣辣即食又真係好開心,特別係台式既火鍋,好多時除左有即點既部分外,仲有大量自助區既小食/ 火鍋食物~最近就同朋友們食左牛角姊妹店— 銅鑼灣既「好呷台灣火鍋」,餐廳就係地標時代廣場對面,相當便利。今次揀左「黑白猜吃到飽套餐」,據知靈感黎自台灣地道遊戲黑白猜,包括各款以黑、白色入饌既鍋物,當中唔少得有台灣特產食品~ 湯底亦是黑白之選「黑養生黑蒜雞湯鍋」與「胡椒杏汁豬肚湯鍋」,兩者味道中皆相當百搭,前者以紅棗、杞子、雞肉熬煮; 後者則以胡椒和豬肚煮成乳白色湯底。除咗自助區嘅一系列小吃外,黑白差限定餐前特色小吃都有好幾款,必試蒜辣涼拌皮蛋肉鬆豆腐,皮蛋甘香軟綿,豆腐嫰滑,配上微辣惹味嘅肉鬆,三重口感黑白猜方面有兩款香腸、紫菜響鈴卷、黑腐、白豆皮、花枝丸等等,感覺耳目一新甜品更有黑糖珍珠豆花,感覺相當refresh! 套餐內已包括非常受歡迎嘅牛小排、羊肩肉、穀治牛、封門柳和手工肉羹等等,不用擔心因點選新季套餐而錯過熱門項目! 而如果心思思想點選其他吃到飽餐目,亦可考慮每位加$48升級食到以上黑白湯鍋及1
【品味飲食篇 】台式火鍋吃到飽🍲·黑白猜

甜品更有黑糖珍珠豆花,感覺相當refresh!

而如果心思思想點選其他吃到飽餐目,亦可考慮每位加$48升級食到以上黑白湯鍋及15分食材,都真係幾抵食

2023-03-06 752 views
食物質素非常差。員工服務態度差。價錢偏貴、選擇少。總之一句講晒「質量差」每次點餐自助點餐,每次只可以叫10件食物,唔係10碟食物呀。個湯都要自己出去攞。冇服務可言。
每次限叫10件、唔係10碟呀,真係極品