2015-08-22
HighFive這天下班後,便相約友人到九龍城搵食,今次我們的目標是城中熱店---HighFive。聽聞餐廳的主菜很出色,而且賣相精緻,我們一於來吃個究竟!一進入餐廳,店員便貼心主動地幫我們放好雨具及隨行物品,坐好後再為我們介紹餐牌中的食物。經常店員的細心介紹,我和友人很快便決定了吃什麼,我們決定要一份肉眼及一客雞翼,再加杯飲品,細食的我倆應會足夠!桃沙冰樂友人的桃沙冰樂,我飲了啖,發覺味道淡了點..秘製燒烤醬雞翼 雞翼是炸過的,所以外層十分香脆,肉質亦juicy,但略嫌雞翼本身調味不夠,醃製時落重少少調味料的話,味道會更佳,BBQ sauce都ok,夠惹味。美國頂級殼飼肉眼配紅酒汁 $208/200g主菜肉眼排分200g&400g,大食男/大隻仔最好叫400g啦!另外,叫medium就真係medium,裡面呈鮮嫩粉紅色,肉眼外層微脆,肉質亦嫩滑且多汁,好香呀,不過如果有埋鹽或mustard沾黎食,味道會更佳!旁邊的伴碟好靚,看得出餐廳好有心思。總括來說,這間位於九龍城的西餐廳食物質素不錯,我最欣賞店員的服務態度,非常體貼細心,有機會再來!
HighFive
一進入餐廳,店員便貼心主動地幫我們放好雨具及隨行物品,坐好後再為我們介紹餐牌中的食物。 經常店員的細心介紹,我和友人很快便決定了吃什麼,我們決定要一份肉眼及一客雞翼,再加杯飲品,細食的我倆應會足夠! 桃沙冰樂
友人的桃沙冰樂,我飲了啖,發覺味道淡了點.. 秘製燒烤醬雞翼
雞翼是炸過的,所以外層十分香脆,肉質亦juicy,但略嫌雞翼本身調味不夠,醃製時落重少少調味料的話,味道會更佳,BBQ sauce都ok,夠惹味。 美國頂級殼飼肉眼配紅酒汁 $208/200g
旁邊的伴碟好靚,看得出餐廳好有心思。