2024-04-15
🟠今天和男友來到本場,都是吃燒肉的,每一枱中間會有一個燒烤爐,供我們去自助燒,環境和枱上都好整潔,而我和男友一起吃上品牛肩胛放題,這個放題先會有一份頭盤,這份頭盤都是合拼六種不同的款式,材料如下🟠⚫️頭盤有:牡犡、海老、帶子、牛小排、牛頸脊、牛舌❗️⚫️吃過頭盤會覺得非常好吃,味道鮮美,每一份牛肉的味道濃厚,更加為牛肉愛好者而設❗️🟠我們都吃得很多,其中有二款特別印像深刻,骨付牛肋肉,非常好吃,平常都好少機會品嘗,所以覺得今次的口感體驗十分好,網燒一口牛已經分好是一粒粒,所以好容易入口,整個口裡都充滿著牛肉,愈吃愈起勁❗️🟠再來一個中華沙律,有一股清新的味道,是一個冷盤❗️🟡芝士豚肉腸是獨特地加上芝士,豚肉腸味道好豐富,燒好之後即食就可,不用再加調味都一樣好味❗️🟡這個是今川燒,日式的甜品小吃,好香,質感軟軟的,這是大人小朋友都很喜歡❗️🟡如果食到最後仲差一點,不仿吃牛肉湯烏冬,薄薄的一層牛肉與烏冬的質感相融,還有湯汁的味道和烏冬非常相襯,牛肉都有一份牛香呢❗️
⚫️吃過頭盤會覺得非常好吃,味道鮮美,每一份牛肉的味道濃厚,更加為牛肉愛好者而設❗️ 🟠我們都吃得很多,其中有二款特別印像深刻,骨付牛肋肉,非常好吃,平常都好少機會品嘗,所以覺得今次的口感體驗十分好,
網燒一口牛已經分好是一粒粒,所以好容易入口,整個口裡都充滿著牛肉,愈吃愈起勁❗️ 🟠再來一個中華沙律,有一股清新的味道,是一個冷盤❗️