2025-04-04
早前知道有這間餐廳,今天趁公眾假期特地去吃個午餐,中午12時許,以為一定很多人,但卻只見一两枱食客,其中見有一個男人在當眼一張枱上伏著睡覺,看去不像食客,感覺好像進入了麥記! 後來才看見他起來進入了㕑房!我們两個人,點了一客虎蝦帶子意大利飯和一客安格斯牛肉漢堡,以為可以很快做好,因為客人不多。湯很快先上了,跟著等了20分鐘,意大利飯終於到了,份量很小,飯面只有一隻小蝦和两粒帶子。直到飯吃完了,牛肉漢堡仍未到,再等了10分鐘,問了侍應,她說再等一分鐘,於是又等了幾分鐘,仍未見漢堡影蹤! 做一客漢堡飽要半個多小時仍未做好嗎?侍應沒有絲毫交代,愛理不理的態度,使人非常困擾!此時,餐廳擴大音量,播放非常吵耳的音樂,可能想我們快走吧!結果,我們不知還要等多久,只好走了,以後也不會再回頭了!專業的水準和服務對經營餐廳很重要,如此價錢,如此質素,如此服務,為何要光顧此 Hugo Cafe? 何不去麥記?